Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
Evet, www.electropeople.org - это и есть мой единственный сайт ))) . А можешь ещё кинуть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 891
*
Evet
6 авг 2008 в 13:10
Arxangel24, вот тебе еще: www.electropeople.org/ - электроника, и не только, www.no-fear.in/ - лучший сайт, на котором можно скачать пси, но там свои условия, и в даный момент немного лагает. www.psyplanet.ru/ - тоже неплохой.
6 авг 2008 в 13:14 / Evet (1)
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 16:09
Evet, www.electropeople.org - это и есть мой единственный сайт ))) . А можешь ещё кинуть?
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 16:11
[nomad], ты послушай Speedcore - вот это жесть так жесть. BPM от 180 и до бесконечности :gy: , грязная, скрежущая бочка :gy:
*
nomad84
6 авг 2008 в 17:22
Да спид это так. Подергаться под наркотой на манер болванчика :) если быть точнее то тэмп до 1000 примерно. Но это для меня не жесть а просто долбежка. Жесть в моем понимании это вполне логичная музыка с замыслом. С эмоциями. Но которая вгоняет в депрессию. Пси транс до этого не дотягивает кстати. В общем по разному мы с тобой это понимаем :)
*
Evet
6 авг 2008 в 19:38
[nomad], может, выложишь пару-тройку треков, которые считаешь тяжелыми? /"пситранс не дотягивает" - а какой стиль по-твоему является по-настоящему тяжелым?
*
nomad84
7 авг 2008 в 04:17
Evet, пока не могу. С телефона пока сижу. Обязательно выложу попозже. Для меня тяжелая музыка в восприятии это Индастриал, ЕВМ и парочка стилей Джангла. Также нагнетает мрачное настроение Нейрофанк. Но этот стиль я люблю и бывает слушаю когда в депрессии. Тяжелые стили Хардкора конечно тоже напрягают но они просто скучны и ничего не вызывают в плане отрицательных эмоций. А пси транс это все таки драйв и поэтому лично меня не грузит.
*
vodeviL
7 авг 2008 в 15:02
[nomad] EBM разве трудно воспринимать? electro body music танцевальная музыка только с немного агрессивной структурой, в текстах песен преобладают соответствующие темы силы, агрессии, военная тематика, тема смерти или еще что то, только не про любовь, я psy trance не интересуюсь но считал что он тяжелее воспринимается чем ебм, в ебм тоже драйв только агрессивный, а из industrial что ты слушал?
*
Arxangel24
7 авг 2008 в 15:07
[nomad], да Industrial - это жесткая музыка. И понятия о жёсткости у нас разные. Для меня жёсткая музыка - это музыка, от которой плавится мозг :gy: Но вот про psy ты правильно написал, драйв нереальный. И скорее всего жёсткая музыка - это музыка с отрицательными эмоциями. А музыка, которую надо чувствовать, а не слушать(я уже это говорил и ещё раз повторюсь) может быть только электронной(не Hardcore) и чем ближе к трансу и psychedelic"у, тем эмоциональнее!!!
*
nomad84
7 авг 2008 в 17:32
vodevil, ну видишь. Тут кому как получается. Мне-да. Сложно именно воспринимать. Не скажу что такая музыка тяжелая с тем понятием которое применяется например к року. Просто когда включаю и начинаю слушать-не понимаю смысл. Не могу вникнуть потому что просто не интересно и скучно такое слушать. Хотя пытаюсь охватить как можно больше стилей что бы знать и уметь различать если не все то хотя бы половину.
*
nomad84
7 авг 2008 в 17:38
Конкретно по ЕВМ могу сказать что наверное еще напрягает эта четкая линия Индустриального рока замешаная на электронике. Плюс не сторонник вокала. Тем более мужского и по немецки :) конечно не весь ЕВМ такой но все же... По названиям честно скажу, даже в любимых стилях слаб. Забываю постоянно. Поэтому про стиль который не слушаю тем более сказать ничего не могу. Не помню просто потому что не заострял внимания
*
nomad84
7 авг 2008 в 17:43
Arxangel24, по поводу электроники все таки не согласен. Но это мое мнение. Ведь наверняка есть свои эмоции и в классике и в роке. То есть чисто в инструментальной музыке. Просто надо уметь слышать. Я не умею потому и не слушаю. Электроника другое дело. При прослушке того же транса у меня в голове складывается четкая схема трэка. Слышится каждый звук и где какой эффект. То есть настолько глубоко погружаешься в это что создается впечатление
*
nomad84
7 авг 2008 в 17:49
как будто ты в каком то своем мире. Остальное уходит на другой план. И часто даже восприятие реальности страдает из за этого. И то же самое случается когда включаешь что нибудь пожестче транса. Как пример приведу тот же Нейрофанк. В этом стиле я обожаю один альбом. Dj Tee Bee-Black science lab. Название себя оправдывает. Альбом этот люблю лет 7 уже. Он вышел в 2000 году. Включаешь и погружаешься в него так же как и в транс. Но эмоции там совсем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025