Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
В данный момент слушаю GOA,вот раньше был психоделик транс мелодичным и красивым,что стоя ли только треки CYAN,Digital Sun:kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 891
*
nomad84
13 окт 2008 в 18:09
KMFDM, послушал... красава. подборка на высоком уровне. в подборках больше всего ценю когда весь микс выдержан в едином стиле. как понял ты прям любишь резко перекидывать кроссфэйдер. в других стилях это вряд ли бы смотрелось, но тут прям в тему) короче кому нравятся Дарк пси и Пситэк качать обязалово
*
KMFDM
13 окт 2008 в 18:26
[nomad], :ah: спасибо,да люблю,и еще нравится фленджером баловаться,прям моя слабость. Я тут архивчик делаю,всё моё безобразие,но ещё есть куча материала чернового и не законченного до конца,каждый раз когда занимаюсь сведением,что то новое рождается,и так паралельно создаётся несколько заготовок на миксы.
*
KMFDM
13 окт 2008 в 18:30
Вот ещё одно баловство: DJ KMFDM VS DJ Haycat DJ Lite - (Цензура) С Танцпола. Занятная композиция в моём варианте. flewka.ru/get/20478/?3969 качать всем!!! Сводилось в :alik: :nark: состоянии... 4.3 mb
*
KMFDM
13 окт 2008 в 18:33
В данный момент слушаю GOA,вот раньше был психоделик транс мелодичным и красивым,что стоя ли только треки CYAN,Digital Sun:kul:
*
nomad84
13 окт 2008 в 18:44
KMFDM, ага. заметил про флэнжер. Резко дергаешь вверх до упора и срезаешь тут же. на постепенных переходах на бочке кстати сумасшедший эффект получается. в том месте где попадает небольшой провал на конце квадрата. ну ты понял в общем) так и все таки-свое не пробовал что нибудь написать?
*
KMFDM
13 окт 2008 в 18:53
[nomad], своё:dum:,вот только начал изучать прогу Фрутти Лоп,громоздкая,да ещё и на инглише:-)
*
nomad84
13 окт 2008 в 18:55
KMFDM, ну давай, изучай) прога хорошая. при желании из нее можно вытянуть немало) если че надо будет помочь-обращайся. правда я не профи, но чем смогу...
*
KMFDM
13 окт 2008 в 18:57
[nomad], помимо желания,было бы ещё и время))) Ты знаеш,я в ней только одно не понял,почему она просит семплы в формате миди,а не мп3?
*
nomad84
13 окт 2008 в 18:58
KMFDM, то есть как это? там вообще сэмплы в формате ваф. мр3 также держит. я туда спокойно акапеллы в мр3 загоняю. какая версия?
*
KMFDM
13 окт 2008 в 19:05
[nomad], Image Line Fruity Loops Studio Producer Edition XXL v7.0u2 да вот незнаю,мп3 как раз что то и не хочет,я скачал библиотеку семплов,специально психоделику,и они в неё никак:neznaet:
*
nomad84
13 окт 2008 в 19:16
KMFDM, ну версия то вроде норм. а как делаешь то? нужно папку с сэмлами копировать FL StudioDataPatches там уже в какую хочешь папку-в ту и копируй
*
KMFDM
13 окт 2008 в 19:24
[nomad], ааа,))) а я их так пытался перетащить,:ok: поковыряюсь повнимательней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025