Alexux, из Goа ты упоминал Zolphinia тут, однозначно послушай Amithaba Buddha - альбом Goa Gate и Agneton - Horizon In Your Head. А вот Full-on изначально попсовый в хорошем смысле. Поэтому не попсового не знаю))) попробуй InterSys за 2009, Mystical Complex, Soniq Vision, Bionick неплохие за 2009. А вообще лично мне больше всего поперли Digital Tribe за 2009 год. Они выпустили отличный фуллон - альбом This Is It.
BlackWaltz, ооо, спасибо, заценим))) под непопсовым я имел ввиду немассовый, хороший:) фуллон дааавно не слушал уже, даже забыл что и слушал из него и был ли то фуллон... из гоа ведь еще и русские есть - Cyber Planet, их треки Attaman (в инете чет нигде не нашел, хотя мож плохо искал), Victory, народные песни возрождаются))) khooman
Alexux, ну если давно не влушал, то вот знаковые релизы фуллона за прошлый год>>> - Electric Universe - Sonic Ecstasy - Intersys - Recharge - Gataka - Music Is My Blood - Indra - Make a Stand и второй Remixed 2009 - Digital Tribe - This Is It 2009
Hиkoн мл., извини конечно , но в драме я и сам розбираюсь(и того же рецептора у меня около 6 треков), заходи в тему о драм н бейсе почаще. А тёмный психаделик я услышал недавно и мне оч. Понравилось.
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/10715631/ - скачал и послушал релизы перечисленные тобой,обалденно!Спасибо тебе!Давай ещё!А что такое фуллон?На сколько я понимаю эти релизы относятся к пси- и гоа-трансу.
Не весь Фулл-он попсовый. Electric Universe - не попса вообще. Особенно треки с их гитарными рифами. А вот Intersys, Mahamudra, Infected Mushroom(последний релиз) - тут попсой не то что пахнет, а вонять начинает. У первого кстати почти всё на песнопении построено, какой это нафиг психоделик?
1 апр 2010 в 18:55