Thanato, послушай GOA Gil"а. Не обращай внимание на название, чувак просто раньше гоа занимался. Послушай последнюю компилу Kali Yuga. Я когда покупал на меня продавец с выпученными глазами смотрел
Транс трансу рознь. Есть клубный транс и есть андерграундный транс. Клубный - это что пишет Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk. Андерграундный - это тот что не для широкой публики, и не все его слушать могут то есть Psychedelic. А металлисты связаны с псайем тем, что сам псай вышел из психоделической музыки. Это значит что псай не полностью электроника, там есть место музыкальным инструментам. И есть ещё такие ребята Skazi - бывшие изра-металлисты. Пишут гитарный псай. А в последнее время этим занялись и грибочки
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/11516638/ - мне вся пси-транс музыка кажется позитивной,правда я GOA Gil ещё не слушал,накачал несколько десятков гигов музыки которая упоминалась в последних постах темы.Щас вот Electric Universe слушаю,разбираюсь почему он "не попса вообще" - seclub.org/forum/goto/11497628/
13 июл 2010 в 04:28