Межзвездные путешествия | SEclub.org
Межзвездные путешествия
Все новые
Всего сообщений: 192
*
mat1985
6 окт 2006 в 14:22
Gen Fireman, вот ты написал что частица исчезает, а где то появляется её точная копия-получается если человек так же "исчезнет", то в пункте назначения появится его точная копия, а не он сам-а это значит смерть "изначального" человека-так получается?
*
romiros
6 окт 2006 в 14:30
m@t, нет, это будет абсолютно тот же человек, ибо каждая его частица- элементарная- будет абсолютно идентична и будет занимать то же место. :) при условии, конечно, что человек состоит лишь из одних частиц и ничего прочего..
6 окт 2006 в 14:32 / romiros (1)
*
Dnk
6 окт 2006 в 14:34
Точно! Эсминец "Элдридж" во время эксперимента видели почти одновременно в 3х точках Земного шара. Даже Эйнштейн доказал эту возможность.
*
mat1985
6 окт 2006 в 14:37
romiros, короче надо срочно попробовать :) гг
*
romiros
6 окт 2006 в 14:39
Dnk, ну на счет доказал- эт ты лихо.. Доказательств нет, есть лишь свидетельства. Если бы были доказательства, то думаю я бы сейчас без проблем переместился и пожал бы тебе руку :-)
*
romiros
6 окт 2006 в 14:41
m@t, фпирьот и с песней :biggrin: Я тут уже упоминал, чем это может закончиться :-)
*
mat1985
6 окт 2006 в 14:45
romiros, ща тока телепорт прогрею и сразу к тебе общаться...
*
Dnk
6 окт 2006 в 14:52
Невидимка old.ournet.md/~mystery/filadel/index.html Телепортация www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.ascx&uid=3324
*
Dnk
6 окт 2006 в 15:04
Если текст будет совпадать, я не виноват :)
*
Gen Fireman
6 окт 2006 в 15:25
m@t, romiros абсолютно верно ответил. Если так перемещать тебя, то для тебя это будет выглядеть так: сейчас ты здесь, а сейчас уже там. Как и сейчас происходит: вот ты здесь, а вот, вследующий миг, ты там. Просто при телепортации "здесь" и "там" далеко друг от друга, а не рядом. Хотя фактически при телепортации ты уничтожаешься здесь и ты же в тот же миг появляешься там. Однако, на практике пока даже атомное ядро не удалось телепортировать, слишком сложная структура.
*
Gen Fireman
6 окт 2006 в 15:26
Пока только парочку лептонов телепортировали.
*
Gen Fireman
6 окт 2006 в 15:33
Элдридж - это вообще легенды. Насчет было/небыло - промолчу. Только там не телепортация, про которую я говорил, имелась в виду. Там, как утверждают, искривление пространства/времени имело место. Это другое. Я про квантовую теорию поля. А Элдридж - там вообще только домыслы насчет устройства эксперимента (не насчет фактов его проявления). Вроде как, сильным магнитным полем хотели невидимость сделать, а согнули пространство. Ни одного научного факта, как это устроено, только споры было ли?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024