Самовнушение. | SEclub.org
Самовнушение.
Все новые
Всего сообщений: 61
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 10:54
SkyWolf, а что такое ЛНП?
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 10:57
Gen Fireman, а как вести или чем занять себя,когда мысли появляются и сердце начинает шалить и т.д.?
*
ФMC
7 окт 2006 в 11:02
Malysha, НЛП- нейро-лингвистическое программирование. Не особо я этому доверяю, а хороший психолог вполне может помочь
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 11:09
ФMC, я знаю что поможет и с радостью бы сходила,но нет такой внзможности..
*
A2Rh+
7 окт 2006 в 11:29
Malysha, обследование стоит больших денег?
*
Gen Fireman
7 окт 2006 в 11:38
Malysha, валерьянки или корвалол. А если дома - под одеяло и спать.
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 11:51
A2Rh+, в хорошей больнице хорошие цены.. К сожелению..
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 11:54
Gen Fireman, а если на учёбе? И дело в том что када я дома,и пытаюсь уснуть то я постоянно думаю об этом.. И плюс бессоница.
*
SkyWolf
7 окт 2006 в 12:45
ФMC, НЛП - по сути является эволюцей психологии.
*
SkyWolf
7 окт 2006 в 12:49
Лекарства хороши в единичных случаях, а тут имеет место система. Заглушить лекарснервную систему можно, но ненадолго и причины это не устранит. Нужно докопатся до того, откуда это пошло и устранить это. Либо изменением отношения к причине, либо изменением личной истории. Методов много. :)
*
Gen Fireman
7 окт 2006 в 13:07
Malysha, я ж сказал, на учебе - корвалола ударную дозу - и тебе хорошо и приятно, ты раслаблена и спокойна. А дома - тренируйся, думай не об этом, а о том, что ты ""самая обаятельная и привлекательная"". Или овец считай.
.
.
А вообще, имхо, девочке/мальчику поиграться захотелось. Мы тут ей/ему кучу советов, а она/он нам отмазки, типа, уже пыталась(лся), да вот то-то мешает. Игра такая, вы мне советуйте, а я скажу, почему это не канает. Все не скучно. :)
*
Malysha
ts 7 окт 2006 в 14:37
Gen Fireman, спасибки. Это хорошо что вам весело,а мне полезно.. Ты серьёзно про корвалол? ;) Ню попробовать мона.. Тока после трав.. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024