Движение "Синие ведерки" Новое движение синее ведёрко всеголишь возмущение автомобилистов или первый незаметный шаг к революции и к чему могут превести последствия
к какой то революции навредли, но считаю мужики занимаются важным делом. Если законы не могут защитить водил то нужно что делать, что то, организовывать к примеру такие движения. Молодцы !
Hиkoн мл., Вот в этом посте seclub.org/forum/goto/11102193/ ты обьяснил позицию оппонента банальной завистью. Во франции кроме спецслужб маячками обеспечены президент и премьерминистр. Вот французам я завидую.
Hиkoн мл., Я чёт не понял с какого боку ты пришил зависть а что насчот мигалок то это против тех кто их включает вечером в восскресение по дороге в рублёвку
Hиkoн мл., seclub.org/forum/goto/11102193/ - На самом деле я никокого отношения к этой акции не имею я больше мотоциклы и мопеды люблю во первых через любую пропку можно просочится во вторых адриналин а в третих если какая падла зажмёт то я запрыгну на него и так машину покалечу хоть жигуль хоть роус ройс ведь ь п.....т а что насчёт зависти я человек не завистный за деньгами не гонюсь не вних счастье только чтоб на полноценную жизнь хватало
Пожалуй соглашусь с этим движением "синие ведёрки",которые по всей видимости имитируют мигалку на крыше машины,тем самым намекая что на дороге должны быть все равны.А то иногда почитаешь новости,так там ДПС остановил шоу-звезду,и этот "звезда" выпендривается,что у него понос золотой и что его вообще нельзя останавливать.Как случай с Ю.Антоновым:ты говно,а я Антонов.
ts 20 мая 2010 в 12:29
Новое движение синее ведёрко всеголишь возмущение автомобилистов или первый незаметный шаг к революции и к чему могут превести последствия