Чуваки, никто не слышал какая будет защита в Brotherhood? Если та, что как и во 2-й - то капец, придётся пиратоМанам опять набраться железного терпения
:samplistic), лицка оч. мало стоит, я ее возьму вне зависимости от того, как скоро кряк будет. И вообще, хочу коллекционку купить, но боюсь, что она будет очень дорого стоить...
Немного не по теме:offtopik: Недавно прочитал комикс Assassins Creed The Fall. Довольно неплохо, хороший антураж: Россия, 19 век, Николай Орелов-ассасин, пытающийся убить царя Александра 3.Он был наиболее либеральным и прогрессивным царем, видимо из за знаменитого крушения поезда, и кучи попыток его убить(одна из них удалась) его и выбрали
Selfer11, недопонял что-то! Если АIII был такой прогрессивно-либеральный, зачем его убивать ассассинам? Судя по второй части ассасина его завалили тамплиеры (коммунисты) в лице Гришки Распутина. А ассасины они сами либерально настроены, странно как-то.
З.Ы. Тоже почитать хочу. Комикс на русский переведен? З.З.Ы. Там надеюсь нету русофобии, характерной для запада? В этом случае даже смотреть небуду этот очередной вып@рдыш
AdReNaL1n, это тебе мульт не нужен, а мне например очень не хватает качественного мультиплеера в таком сетинге, и думаю я не один такой. Так что побегу скоро в магазин за лицензией для бокса.
Good men, seclub.org/forum/goto/12327871/ - правильно мыслишь:horow: Я тоже об этом подумал, потому что там была фраза, о том, что Россия станет опасной, тирания усилиться, но царь то как раз был по сравнению с другими прогрессивным(если исходить из истории). Разгадка здесь в артефакте, которым владеет царь, он то и нужен мастеру ассассинов. А Орелов даже и не знает всех подробностей, ему просто дали приказ. Подробнее все раскроют позже. Да, и ты путаешь А3 с Николаем2, действие пока разворачивается в 19 веке
Good men, seclub.org/forum/goto/12327885/ - никакой русофобии пока не замечено. На русский, насколько я знаю, пока никто не переводил и не собирается. Да что уж там, в Рунете я даже и англ. варианта не видел
15 ноя 2010 в 07:53