Дpифт 75O, про новое согласен, но игра все еще остается качественной и с новыми интересными фишками и с попрежнему красиво нарисованным миром, несмотря на устаревший движок
Nekic, а можно по подробнее об устаревшем движке? Что именно в нем устарело? Приведи примеры аналогичных игр (желательно мультиплатформу) с более качественным и стабильным движком.
vlad_pot, более качественным и стабильным? Движок AC таким никогда не являлся, может в конце 2007 он еще смотрелся, но сейчас он не то чтобы плохой, он УСТАРЕЛ-это значит что есть игры, на голову, а то и две превосходящие его, например Infamous, Uncharted 2, God of War 3, FFXIII, Heavy rain, даже Метро 2033 и Batman:AA. Только попрошу не возмущаться и не обвинять меня в фанбойстве)))
Nekic, я просил назвать АНАЛОГИЧНЫЕ игры с движком по лучше! Из всего что ты перечислил только дурная репутация в чем то похожа, а в ней движок немного хуже. На счет метро и heavy rain вообще сравнивать с ней неккоректно, ты бы еще с ГТ5 сравнил. Анч 2 и Кратоса ты такое чуство что приплел только потому что они являются лучшими эксклюзивами для плойки. На счет бэтмэна согласен, графа в нем лучше, но она всетаки не опенворлд, так что и здесь сравнение некорректно. Так что я не вижу причин называть движок сильно устаревшим. Да, хотелось бы лучше, но и так движок очень неплох, и к томуже к хорошему быстро привыкаеш и если они и сделают для трейтей части новый движок то ты через год после его выхода опять будеш кричать что он устарел и приводить примеры в виде линейных шутеров от первого лица!
vlad_pot, извини, я не понял что ты имел в виду только песочницы:) Тут только конкуренцию ему может составить GTA 4(в плане технологий, а не стабильности) и Infamous(который, к слову, мне не понравился ничем), Саботер и Just cause2 в пролете.
M.Fenix, вот и мне интересно тоже самое! Nekic, а гта 4 я бы может и назвал немного более технологичным но менее стабильным. Вот Red dead redemption действительно лучше смотрится, но всеже его движок как и движок гта 4 очень сильно отличается, несмотря на то что это сандбоксы. В них он немного лучше графически но в плане всевозможных багов это тихий ужас. Ни одного толкового аргумента я от тебя так и не услышал.
M.Fenix, на мой взгляд там графика получше, я когда про головы писал, думал про Uncharted 2.Я конечно могу быть не прав. Если быть честным, то графика для меня на втором месте, главное шоб игра была хорошая.
27 ноя 2010 в 11:56