Assassin"s Creed: Brotherhood | SEclub.org
Assassin"s Creed: Brotherhood
Все новые
Всего сообщений: 995
*
Nekic
27 ноя 2010 в 11:56
Дpифт 75O, про новое согласен, но игра все еще остается качественной и с новыми интересными фишками и с попрежнему красиво нарисованным миром, несмотря на устаревший движок
*
vlad_pot
27 ноя 2010 в 21:53
Nekic, а можно по подробнее об устаревшем движке? Что именно в нем устарело? Приведи примеры аналогичных игр (желательно мультиплатформу) с более качественным и стабильным движком.
*
Nekic
28 ноя 2010 в 01:58
vlad_pot, более качественным и стабильным? Движок AC таким никогда не являлся, может в конце 2007 он еще смотрелся, но сейчас он не то чтобы плохой, он УСТАРЕЛ-это значит что есть игры, на голову, а то и две превосходящие его, например Infamous, Uncharted 2, God of War 3, FFXIII, Heavy rain, даже Метро 2033 и Batman:AA. Только попрошу не возмущаться и не обвинять меня в фанбойстве)))
*
AlexFenix
28 ноя 2010 в 07:37
Nekic, ты дурную репутацию то в живую хоть раз видел? :mda:
*
Nekic
28 ноя 2010 в 12:38
M.Fenix, я ее даже прошел)))
*
vlad_pot
28 ноя 2010 в 21:28
Nekic, я просил назвать АНАЛОГИЧНЫЕ игры с движком по лучше! Из всего что ты перечислил только дурная репутация в чем то похожа, а в ней движок немного хуже. На счет метро и heavy rain вообще сравнивать с ней неккоректно, ты бы еще с ГТ5 сравнил. Анч 2 и Кратоса ты такое чуство что приплел только потому что они являются лучшими эксклюзивами для плойки. На счет бэтмэна согласен, графа в нем лучше, но она всетаки не опенворлд, так что и здесь сравнение некорректно. Так что я не вижу причин называть движок сильно устаревшим. Да, хотелось бы лучше, но и так движок очень неплох, и к томуже к хорошему быстро привыкаеш и если они и сделают для трейтей части новый движок то ты через год после его выхода опять будеш кричать что он устарел и приводить примеры в виде линейных шутеров от первого лица!
*
*
Nekic
28 ноя 2010 в 23:45
vlad_pot, извини, я не понял что ты имел в виду только песочницы:) Тут только конкуренцию ему может составить GTA 4(в плане технологий, а не стабильности) и Infamous(который, к слову, мне не понравился ничем), Саботер и Just cause2 в пролете.
*
AlexFenix
29 ноя 2010 в 05:51
Nekic, тогда мне реально интересно, где ты там увидел картинку "на голову, а то и две превосходящие" АС2?
*
vlad_pot
29 ноя 2010 в 06:34
M.Fenix, вот и мне интересно тоже самое! Nekic, а гта 4 я бы может и назвал немного более технологичным но менее стабильным. Вот Red dead redemption действительно лучше смотрится, но всеже его движок как и движок гта 4 очень сильно отличается, несмотря на то что это сандбоксы. В них он немного лучше графически но в плане всевозможных багов это тихий ужас. Ни одного толкового аргумента я от тебя так и не услышал.
*
Nekic
29 ноя 2010 в 07:37
M.Fenix, на мой взгляд там графика получше, я когда про головы писал, думал про Uncharted 2.Я конечно могу быть не прав. Если быть честным, то графика для меня на втором месте, главное шоб игра была хорошая.
*
Nekic
29 ноя 2010 в 07:42
vlad_pot, согласен, GTA 4 и RDR с багами, но зато это лучшие игры-песочницы и AC до них еще расти и расти!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025