Zeon2OO7, да я извлекал сетаповский файл:-) потом устанавливал:-) все поставилось нормально без ошибок но не запускается! Читал отзывы и пишут люди что тоже ни у кого не запустилася
AdReNaL1n, понравился обзор, хорошо, что концовку не выдал, а то я игру не всю прошел. Бывают такие обзорщики-спойлерщики. Кстати миссия с дельтапланом очень классная, и музыка в ней под стать. А самые сложные- это и есть стелс- миссии, особенно запомнилась, когда чертежи на телегу сжигать. Ты на максималках проходил?
AdReNaL1n, вроде графа не поменялась, но 2 часть я без тормозов проходил, а эта даже на средних порой умудряется дергаться, сказывается мне, что это плохая оптимизация с консоли. А в цветущей розе не переставая тормозит.
Boomie, в основной игре только Рим. В одном из DLC есть какой то маленький городок, так что бы побегать. А брать ради мультиплеера может и стоит, ведь он в чем-то оригинален. Решать тебе.
Zeon2OO7, :neznaju: Улучшены некоторые текстуры, намного лучше проработаны модели персонажей, улучшено освещение, слышал, что даже DirectX 11 есть, но очень сомневаюсь.
21 мар 2011 в 07:31