vlad_pot, Ха! А я и смотрю, че то во многих играх для игры по сети нужен ключ, а я не помню когда последний раз лицензию покупал. Однако же без лишних трудностей этот ключ легко находится в интернете и можно спокойно играть. Так же будет и с этим! Ко второй части юбисовт тоже втирала, что DCL с 3 новыми миссиями будет только для ВИП клиентов, только вон это ДСЛ уже на торрентах лежит, и её качают все, кому не лень
Sh@dow O8, ты прав примерно для 60% игр пираты сетевую игру тоже взламывают, но я не думаю что с защитой СЕТЕВОЙ игры нового асасина справятся быстрее чем с с защитой 2ой части провозились
вот свежие новости Assassin"s Creed The Fall Портал DC Comic опубликовал новую информацию о комиксе во вселенной Assassin"s Creed, который официально анонсирован как - ASSASSIN"S CREED: THE FALL Официальная дата релиза первого выпуска - 10 ноября 2010, стоимость - "3.99, а объем - 32 страницы. Сюжет комикса разворачивается в России 19 века. Ассасин, Николай Орлов, пытается вырвать древний могущественный артефакт из рук тамплиеров, что приводит его к столкновению с царем Александром III. Между тем, в наши дни, молодой парень Даниэль Кросс сталкивается с видениями его прошлой жизни, которые могут иметь необратимые последствия для настоящего... пока всё
24 авг 2010 в 13:43