ВНИМАНИЕ КОНКУРС!Зарабатывайте с нами!Переходим по рефссылке у меня в анкете, РЕГИСТРИРУЕМСЯ, зарабатываем деньги!РЕФБЕК ОТ МЕНЯ +0.005!Тот Кто больше всех заработает до 10.09.2011г полючат: 1 место: 100р, 2 место: 80р, 3 место:50р, 4 место: 7 знак хуза инвиз!Чем быстрее вы зарегистрируетесь и начнете зарабатывать, чем вероятнее что именно вы станете победителем!УДАЧИ!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!Зарабатывайте с нами!Переходим по рефссылке у меня в анкете, РЕГИСТРИРУЕМСЯ, зарабатываем деньги!РЕФБЕК ОТ МЕНЯ +0.005!Тот Кто больше всех заработает до 10.09.2011г полючат: 1 место: 100р, 2 место: 80р, 3 место:50р, 4 место: 7 знак хуза инвиз!Чем быстрее вы зарегистрируетесь и начнете зарабатывать, чем вероятнее что именно вы станете победителем!УДАЧИ!
Нужен помощник,разбирающийся в пхп,MySQL,можно хтмл.Идей много,осталось перевести их в код.З.ы. Обманывать вас я не хочу,поэтому 50% от заработка с сайта-ваша.Писать в личку или icq601540717 или demetrius731@ya.ru
Требуется постер для вирусного маркетинга (по-простому, спамер или распространитель). Нужно рекламировать на различных форумах/сайтах/блогах один интересный проект. Описание я дам, то есть вам ничего придумывать не надо - лишь создавать темы, оставлять сообщения или публиковать новости в подходящих местах. Приветствуется реклама на сайтах/форумах/блогах с игровым уклоном, у которых тематика связана с мобильными или консольными играми. Начальная оплата - 10 рублей за 20 рекламных сообщений. После прохождения проверки оплата увеличится до 20 рублей за 20 рекламных сообщений! За подробностями обращайтесь в личку или icq 670635
Спешите заработать деньги,сайт у меня в анкете,все очень просто,пишем свои мнения о сайтах и зарабатываем деньги,ваше мнение важно,если вы не умеете писать как профессиона,ничего страшног вы легко научитесь это делать
25 авг 2011 в 14:21