Спешите заработать деньги,сайт у меня в анкете,все очень просто,пишем свои мнения о сайтах и зарабатываем деньги,ваше мнение важно,если вы не умеете писать как профессиона,ничего страшног вы легко научитесь это делать
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!Зарабатывайте с нами!Переходим по рефссылке у меня в анкете, РЕГИСТРИРУЕМСЯ, зарабатываем деньги!РЕФБЕК ОТ МЕНЯ +0.005!Тот Кто больше всех заработает до 10.09.2011г полючат: 1 место: 100р, 2 место: 80р, 3 место:50р, 4 место: 7 знак хуза инвиз!Чем быстрее вы зарегистрируетесь и начнете зарабатывать, чем вероятнее что именно вы станете победителем!УДАЧИ!
Проводится набор копипастеров. Ваша задача - копировать статьи с форума и оформлять их в виде новости (с картинками) на сайт. Конкретно вам дописывать ничего не надо. Практически ко всем статьям картинки уже в форуме есть, вам нужно лишь их перезаливать их на сайт (не скачивая, прямо по ссылкам). Тематика статей - мобильные и консольные игры. Сайт web. Движок сайта - всем привычный DLE. Оплата - 3 рубля за одну добавленную статью. Работы много ежедневно! Статей просто множество! Оплата возможна как после каждой добавленной статьи, так и после добавления нескольких статей - как вам удобно. Обращайтесь в личку или в icq 670635
нужен чел, который установит мне двиг соц. сети на хомяк. Уже люди устанавливали, но я провел три безуспешных часа собственных установок, и ничего не вышло. Нужен тот, кто действительно знает что будет делать.
Krutoy_8O, скрипт соц сети коллектив.ру Ну типа оригинальный, написаный полностью до конца. Тоесть практически 100% копия. Весит чуть больше 10 метров.
1 сен 2011 в 17:22