-(Semans)-, нет, ты уже просто флудишь.. я зарабатываю так как сказал... задания лёгкие но дорогие поэтому так легко зарабатывать за прочтение писем тоже нормально минимальная выплата 0.5 wmz это 16 рублей я сразу перевожу на веб мани за день эти 0.5 уже набирается
-(Semans)-:
A чё у них нет ''сделки без риска'' как мне знать что меня не обут?… Подробнее
если ты про задания то ты в тех поддержку кидаешь выполненное задания и они банят рекламодателя.. если 5 дней нету того кто выложил задание и не может его проверить то деньги начисляются автоматом остальное автоматом сразу деньги получашься... если про вывод средств на вебмани то можешь написать мне в вк vk.com/kensi666 я тебе скину скрин что я там только 3 дня но на веб мани уже 2 раза вывел вот сейчас только что второй был ток чтоб ты был моим рефералом будешь от меня автоматически бонусы в центах получать и от моего рефера и от рефера моего рефера) там реферальная система трёхступенчатая т.е будешь бонус от 3 человек получать
Для любителей зарабатывать просто на прочтение писем и выполнение заданий wmzona.com/gptr/index.php?r=884989 в день зарабатываю 50 рублей мало но зато реально и это я зарабатываю только на прочтение писем и выполнение кликовых заданий заданий там очень много, помимо этого зарабатывать там можно имея свой блог продажей рефералов премии от реферала конкурсы от ваших рефералов так же с помощью этого проекта можно свой сайт раскрутить хорошо и это не всё регистрируйтесь по моей реф ссылки получайте от меня хорошие премии и награды с конкурсов wmzona.com/gptr/index.php?r=884989
Когда работаешь долго повышается рейтинг под названием результативность а с ним и повышается проценты от всех доходов я уже 2 бакса в день зарабатывая выполняя одни и те же задания их штук 15 выполнение по 2-3 минуты на каждую а заданий там 2000
SEmans, нет на сайте ссылка оплачиванные письма переходишь по письму ожидаешь нужное время ( 15-30 сек там будет показано) вылезет картинка с цифрой и ты должен выбрать цифру которая на картинке в доказательство что ты не бот и получает автоматически оплату, это считай просмотр рекламы ты посетитель и тебе за это платят
28 мая 2012 в 07:23
объявлений о приеме на
работу расклейщиков