К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!
ЖивaяЯ, да это самое! с сех пор во мне открылись какие-то необьяснимые способности, но я их до сих пор не могу раскрыть, лишь иногда что случается необьяснимое!
В гадания я не особо верю,потому что не считаю,что жизнь четко предопределена.Судьба человека в его руках.Гадания не люблю,т.к. они могут дать своеобразную установку,и не факт,что позитивную
Я верю гадалкам,уже два раза была у одной и той же,на кофейной гуще гадает,рассказала всё моё прошлое и сказала будущее,должно произойти этим летом нечто хорошее:)буду ждать,если не сбудется,никогда больше ходить не буду,а если сбудется тем более не пойду:)
К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!
Я щас историю похода к гадалке расскажу: все представляйте. В общем, дело было три года назад... Подруга потащила меня к гадалке.. Очень уж хотелось узнать судьбу..гг Да и сомневаться в её честности не стоило.. все, кому она, гадала, уходили довольными.. деньги за гадание брала так: кто сколько даст. Пришли.. я просто заворожилась, глядя, на её чёрные глубокие глаза... (старушка была). Нагадала она мне кароче, что у меня есть одна сестра (я говорю, у меня две сестры! На что она ответила: ну значит, третью за сестру не считаешь :lol:), что жить буду до 79 лет, что замуж вывйду через три года, что детей буит двое, оба разные, скорее всего... Что прикольно потом, я у подруги спросила, что ей нагадали! Она тоже замуж через три года выйдет, и тоже умрёт в 79 лет..гг Пару месяцев назад я снова к ней припёрлась.. её кватрира нпоминала бомжатник.. Она перенесла дату свадьбы ещё на три года..гг не узнала меня..гг
27 апр 2008 в 19:20