Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
ZhivayaYa
27 апр 2008 в 19:20
Кто-нибудь гадал при помощи иголки на нитке и алфавите с цифрами?
*
AriSTapX
28 апр 2008 в 11:23
ЖивaяЯ, да это самое! :-) с сех пор во мне открылись какие-то необьяснимые способности, но я их до сих пор не могу раскрыть, лишь иногда что случается необьяснимое!
*
botanik86
28 апр 2008 в 11:37
В гадания я не особо верю,потому что не считаю,что жизнь четко предопределена.Судьба человека в его руках.Гадания не люблю,т.к. они могут дать своеобразную установку,и не факт,что позитивную
*
Antibritney
28 апр 2008 в 12:37
Не совсем в тему. Вспомнилось, как я лет десять назад пересра...перепугался, когда не нашел у себя на руке линии жизни(( Однако, я все еще с вами.
*
Лимok
21 мая 2008 в 06:59
Я верю гадалкам,уже два раза была у одной и той же,на кофейной гуще гадает,рассказала всё моё прошлое и сказала будущее,должно произойти этим летом нечто хорошее:)буду ждать,если не сбудется,никогда больше ходить не буду,а если сбудется тем более не пойду:)
*
Lafi.Girl
26 июл 2008 в 16:45
К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!
*
glorИя
7 авг 2008 в 13:00
на сайте кенгуру есть квадрат желаний. он угадывает задуманное число. но как же может сервис читать мысли людей? может,кто знает,подскажите!!!
*
Mr.Tolik
7 авг 2008 в 16:08
glorИя, все там это туфтология и самая простая разводка, на каторую многие могут повестись
*
Львeнok.
24 авг 2008 в 21:07
А что делать мне?Вот я собралась идти к гадалке.А вдруг че хорошего нагадает.Но не знаю,идти или нет?Хотя я в них верю.
*
=Samael=
24 авг 2008 в 21:30
Львeнok., красивый ник :-) :roza4: А я в гадания верю... :hz:
24 авг 2008 в 21:32 / =Samael= (1)
*
Deidra
25 авг 2008 в 08:44
Львeнok., я бы не ходила. Вдруг плохое нагадает, лучше не заморачиваться. Чему быть, того не миновать :koldun:
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 12:05
Я щас историю похода к гадалке расскажу: все представляйте. :) В общем, дело было три года назад... :) Подруга потащила меня к гадалке.. Очень уж хотелось узнать судьбу..гг Да и сомневаться в её честности не стоило.. все, кому она, гадала, уходили довольными.. деньги за гадание брала так: кто сколько даст. :) Пришли.. я просто заворожилась, глядя, на её чёрные глубокие глаза... (старушка была). Нагадала она мне кароче, что у меня есть одна сестра (я говорю, у меня две сестры! На что она ответила: ну значит, третью за сестру не считаешь :lol:), что жить буду до 79 лет, что замуж вывйду через три года, что детей буит двое, оба разные, скорее всего... Что прикольно потом, я у подруги спросила, что ей нагадали! Она тоже замуж через три года выйдет, и тоже умрёт в 79 лет..гг Пару месяцев назад я снова к ней припёрлась.. её кватрира нпоминала бомжатник.. Она перенесла дату свадьбы ещё на три года..гг :rzhu: не узнала меня..гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025