Cтapckpим, поэтому ПОЧТИ никому не веришь..гг Всё равно если к те на улице подойдёт человек, и скажет, что ты через 2 месяца испытаешь млре счастливых минут.. ты бушь в это верить.. хотя б в глубине души.
Respect_girl, ес чесно тупо как то, например если мне подошли бы и сказали что через 2 дня убем, тогда бы я начел бы опасатся. но твой про твой пример я бы даже не задумывался. Психолаг мдя
(Tara), Гадание это чужь,Судьба человека зависит от него самого и других людей!.Ты и многие верят гадалкам.А если они всё знают будущее.То почему неиграют в лотерею?.Так должны знать числа.И выграли б.А так с вас деньги берут.Своим Гаданием вы даете власть управлять вами.И самовольно вы невсилах что-то изменить.А те кто в силе...и жив то вы такие как я.
3eмнoй-aнгeл,я плохо отношусь к людям которые за подобные услуги берут деньги,считая что это не правельно. Прошу вас не отзываться плохо о том чего вы возможно не понимаете. Я безусловно признаю что подобный род занятий не обходится без шарлотанов,но для людей у которых есть "дар" это способ помогать людям.
3eмнoй-aнгeл,а что касаемо латереи,то это не честно. Моё мненее-гадание,предположим на картах,лишь указывает на события,но не утверждает их исполнения. Но один поворот не туда и будующие меняется.
Ка мну вечно цыганки пристают,стандартный текст,а вроде всегда прославлялись врождёнными способностями к гаданиям,сглазу...Может есть среди них и экстрасенсы!Кто-нибудь сталкивался с не шарлотанкой?И самое главное как прогнать шарлотанок? Совсем замучали!
1 сен 2008 в 20:33