-=Lisa=-,я верю в цыганскую магию,к гаданиям по руке отношусь положительно,мне самой не раз предсказывали таким образом будующее,но всё же больше доверюю картам. К людям предлагающим погадать на улице отношение скептическое:-)
Я раньше каждый год ходила к одной и той же гадалке. Интересные вещи она мне говорила. Всю правду. И про будущее всё сбывалось. Но она всегда говорила так: ситуацию можно изменить, если очень захотеть. Расклад на картах-это всего лишь возможное развитие событий. Но этим можно управлять.
(Tara), я чё то очкую у меня линии на руке как у матери,а она рано умерла,жизнь тяжёлая была и т.п. Назвали как бабушку,а она ещё раньше умерла. Сама занималась эзотерикой,гадала на разных картак,иногда сны вещие вижу,приколы бывают. Чё скажите?
-=Lisa=-,линии не могут быть такими же,одинаковых рук не бывает так же как и одинаковых отпечатков пальцев. Вы не обязательно повторите судьбу матери,даже если руки очень похожи какие-то второстепенные линии всё равно будут отличаться. Думаю паниковать не стоит.:-)
Да я понимаю,но всё-таки. Гадала тоже лет с 12,а в 19 стали кошмары сниться будто ведьмы меня за руки хватали,собаки за руки кусали и т.п. А ты нормально?
(Tara), да уже не припомню они все чуть различаются,так обычные вроде. Вот моей знакомой карты понаследству достались,но её так плющит,сознание теряет, и ещё я себе на личное не могла погадать,выподало,мол думай сама. А мне так надо было посмотреть!
6 окт 2008 в 12:02