Гадания | SEclub.org
Гадания
Все новые
Всего сообщений: 174
*
KetrinJons
19 мая 2009 в 13:18
Я гадалка на игральных картах,много клиентов,и все просто восхищаются моим даром. Так что кто не скептик пишите с себокс свои вопросы и опишите свою внешность если нет фото, и я отвечу на ваши вопросы
*
}{andr
19 мая 2009 в 14:24
KetrinJons, так на игральных картах вроде гадать нельзя...
*
KedrZek N73
20 мая 2009 в 19:10
У меня Бабушка известная знахарка. Клиентов очень много.
20 мая 2009 в 19:10 / KedrZek N73 (1)
*
KetrinJons
22 мая 2009 в 08:12
}{andr, можно если на них не раз не играли. они очень старые достались мне от прапрабабушки.таких больше в продажи даже нет.
*
SinyayaAkula
22 мая 2009 в 09:07
привет всем. мы один раз с подругами решили пойти к гадалке. сами особо в это не верили, так, из интереса. пошли мы втроем, по дороге знакомые нам встретились, довезли до ее дома и договорились еще вечером пива попить. ну мы заходим, там бабка какая-то, говорит не живет тут такая больше. все отговаривала нас к ней ходить, но потом сдалась и дала новый адрес. мы туда пошли. приходим, там мужик забор делает. мы мол елена дома, он- подождите, она в магазине. пошли в дом, к двери пдходим, а оттуда черный кот выскользает! не вру, честное слово. мы немного перепугались, но не отступили. ждем. приходит она и выясняется, что гадалка не она, а соседка ее. ну мы уже засомневались. но решили- третий раз счастливый и пошли к соседям. оказалась она.
*
SinyayaAkula
22 мая 2009 в 09:11
мне лично сказала, что у меня парень есть и он ко мне приедет, мы поженимся, будем вместе. про прошлое говорила, про то , как он выглядит, (а я сама его тогда еще не видела- мы в интернете познакомились). и про вечер сказала, что нас троих уже гулять позвали)). другой подруге про семью говорила, у нее и правда там проблемы были. а третей- что ей мальчики пока не нужны, ее другое волнует (она чемпионка России по легк атлетике и по полиатлону- спорт ее интересует). вобщем, угадать она столько фактов не могла. я верю. и выглядит совсем не похоже на адалку. обычная женщина лет 35, полноватая, веселая.
*
SinyayaAkula
22 мая 2009 в 09:12
а, да. парень мой действительно приехал. мы уже муж и жена)) и описание ее верно было)
*
Exp86
25 мая 2009 в 07:32
А ну девушки кто из вас умеет гадать?Погадайте мне, очень надо мне, любые предсказания!
25 мая 2009 в 07:32 / Exp86 (1)
*
Биллapa1OO
25 июл 2009 в 16:32
[тему полностью не прочла] кладя рука на сердце-могу заявить,что мне гадали 3/4 года назад и практически все так и сложилось.совсем об этом не думала,но на протяжении того года все начало сбываться.ничего хорошего она мне не нагадала.. а ведь она заикалась о летальном исходе.буду ждать :gy:
*
Maгнoлия75
25 июл 2009 в 16:38
Биллapa1OO, если доживешь до Пасхи,то я знаю как помочь.Да,и сейчас варианты есть.Как тебе нагадали судьба у тебя такая или порча?
*
Blackhunter
16 авг 2009 в 06:03
Мне много гадали ..Ещё не разу предскния не сбывались..
*
xopoшaя дeвo
21 авг 2009 в 10:58
Хочу чтобы мне погадали. Ни разу к гадалкам не ходила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025