ЖивaяЯ, да это самое! с сех пор во мне открылись какие-то необьяснимые способности, но я их до сих пор не могу раскрыть, лишь иногда что случается необьяснимое!
В гадания я не особо верю,потому что не считаю,что жизнь четко предопределена.Судьба человека в его руках.Гадания не люблю,т.к. они могут дать своеобразную установку,и не факт,что позитивную
Я верю гадалкам,уже два раза была у одной и той же,на кофейной гуще гадает,рассказала всё моё прошлое и сказала будущее,должно произойти этим летом нечто хорошее:)буду ждать,если не сбудется,никогда больше ходить не буду,а если сбудется тем более не пойду:)
К гадалкам я не ходила,но сама на картах гадаю частенько,некоторое сбываеться,а некоторое нет!Всё зависит от того,хочешь ли ты что бы гадание сбылось или так от фени гадаешь!Так как мы сами строим свою судьбу!
Я щас историю похода к гадалке расскажу: все представляйте. В общем, дело было три года назад... Подруга потащила меня к гадалке.. Очень уж хотелось узнать судьбу..гг Да и сомневаться в её честности не стоило.. все, кому она, гадала, уходили довольными.. деньги за гадание брала так: кто сколько даст. Пришли.. я просто заворожилась, глядя, на её чёрные глубокие глаза... (старушка была). Нагадала она мне кароче, что у меня есть одна сестра (я говорю, у меня две сестры! На что она ответила: ну значит, третью за сестру не считаешь :lol:), что жить буду до 79 лет, что замуж вывйду через три года, что детей буит двое, оба разные, скорее всего... Что прикольно потом, я у подруги спросила, что ей нагадали! Она тоже замуж через три года выйдет, и тоже умрёт в 79 лет..гг Пару месяцев назад я снова к ней припёрлась.. её кватрира нпоминала бомжатник.. Она перенесла дату свадьбы ещё на три года..гг не узнала меня..гг
27 апр 2008 в 23:20