Токсоплазмоз | SEclub.org
Токсоплазмоз
Все новые
Всего сообщений: 40
*
ione
22 мая 2010 в 09:41
HEBCEPbE3, а он всегда подытоживает...вы хотите сказать ,что эта на всегда
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 09:49
ione, :) ну я бы ни хотела утверждать, я хотела как можно досконально все разжевать и понять! Ну и возможно опровергнуть что ли..что ты уже не носитель самой инфекции а только частиц носящие информацию о перенесшим конфликте с токсоплазмой
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 09:56
С нашими инфекционистами даже поговорить нельзя. Узнав что я не по беременности послали меня чуть ли ни на.. С положительными анализами,и наличием острой инфекции. Можно сказать закрыт доступ к сдаче анализов. А наш кожвен делает только на антитела G. Остались только часники,надо пробывать :or: Та и лечение мне назначил знакомый дерматолог. Вот такие дела,вообще наверное стоит в соседние города поехать,к нормальному инфекционисту
*
ione
22 мая 2010 в 09:57
HEBCEPbE3, я обещал узнаю ,как у нас и отпишусь.
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:00
ione, я ни думаю что в минске разрешена сдача крови в качестве донорства, это можно перелить при гемотрансфузии. Это во всем мире так,и лечение и просто инфицированость.
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:09
Так вот еще немного прочитаново так сказать материала. Т.к. Беременные женщины могут передать токсоплазмоз плоду. То при обнаружение инфекции стоит произвести медикоментозное лечение,хотя многие гинекологи закрывают на это глаза,настораживает что от инфекции реально может произойти выкидыш, в стадии острой фазы заболевания матери! Я читала что инфицированые женщины,могут только один раз потерять ребенка из за этой гадости (в период,острой фазы) далее сохраняется иммунитет,и передача не происходить
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:11
Происходит так сказать самих антител,тоесть иммунитета к токсоплазме! Почему же тогда врачи,обнаружив эти тела ставят инфекцию. Получается иммунитет эт фигня, и реально только то что, повезет или нет?
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:20
Еще полностью обескураживает разность информации. В том числе из интерната,он лайн консультаций инфекционистов. Из того что я смогла понять это. Есть титр igG. (показатель отвечает за наличие инфекции в прошедшем времени,антитела) есть титр igМ ( показатель наличия инфекции в данный момент) (еще есть титры А и Е.. наверное отвечающие за длительность,тяжесть, или что то около того? ? )
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:25
Если титр G. Отвечает за перенесенность инфекции, то информация о "после полной ликализации инфекции перестает определятся через 6-12 месяцев" ложна? ? ? Мед.сотрудник КВД. Уверил что титр G показывает даже спустя пяти лет с момента инфицированости.. Мда...дела..
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:33
Дети рожденые от матерей с хроническим токсоплазмозом,не забирают инфекцию матери,а только эти тела, но если тела определяются титром G. ( определяются ли??) то получается всех равняют под одну гребенку,имунитетных и инфицированых. ? Мда..короч я запуталась уже сама..
*
HEBCEPbE3
ts 22 мая 2010 в 10:47
Конечно жить с этой хренью можно и нужно!! Чаще всего обычной жизни она не мешает!! Плюсов естественно нет ни каких,а вот минусов можно отметить четыре. 1. Осложнения при инфекции! 2. При беременности,возможна потеря плода.(передача инфекции) 3. На основании приказов! При любом положительном анализе на токсоплазмоз! Отстранение от донорства крови,ПОЖИЗНЕННО !!! 4. Преследование тебя,немного страшного слова, инфицирован!! И слава Богу, что только... Токсоплазмой... Уф... Если кому то что то ни так,извиняюсь :poklon:
*
Бизнecмэн
22 мая 2010 в 11:43
HEBCEPbE3, на самом деле не всё так плохо . Есть некоторые средства с помощью чего можно почистится !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024