Бизнecмэн, я ни спорю возможно в первую неделю заболевания или как то(в момент размножения токсоплазмов),можно все перевести на нет! Хотя я так ни думаю. Но эндозиты...если все не умрут,мутация в циститы! Ты читай лучше! ОБОЛОЧКА КОТОРЫХ НЕПРОНИКАЕМАЯ,ДАЖЕ ДЛЯ АНТИТЕл. (иммунитета) дальше как повезет. Например какие чистки ты имеешь ввиду? ?
HEBCEPbE3, локло притягивает всё не желательное(работает на уровне нутрициологическом уровне - клетке) . А потом что угодно для стула , постоянного . Есть много средств , нужно подбирать !
Бизнecмэн, можно поинтересоватся откуда такие источники информации? Понимаешь ли если было бы все так просто,ни кто бы ни заморачивался (или может я одна такая,т.к. У меня пошли осложнения) замедлить да,можно, опять же читала,лечение дает положительную динамику,только в острой фазе! И опять же,ни кто ни застрахован от резаболевания! Опять же минздрав россии поумнее нас будет,если было бы возможно то токсоплазмоз не служил бы пожизненном противопоказанием при переливании крови,а был бы временным отстронением,мысль улавливаешь?
Да нет я у инфекциониста не была. Я узнала что он есть чисто случайно когда у ребенка взяли анализ на внутриутроб. инфекцию и анализ показал что у него токсоплазмоз G ну понятно что от меня а так меня особо ничего не беспокоит поэтому я как то в больницу не ходила ток за ребенка переживаю. Врач сказала что может он и не инфецирован это просто были мои антитела просто анализ брали когда ему 2недели было от рождения а больше мы не сдавали
=M@PИH@=, если будешь интересоватся этим вопросом,задавай как можно больше вопросов врачам,и отписывайся сюда пожалуйста. Я бы то же ни капалась тут,если бы не осложнения,и еще я донор,для меня это важно.
HEBCEPbE3, я удивился как ты много знаешь ,да видно весь тырнет перерыла ? Я тут тоже тырнет рою и у меня уже в голове такой сумбур иногда . И к стати уже замечаю не точности на определенных сайтах.
22 мая 2010 в 11:57