AняAня, seclub.org/forum/goto/11802217/ - так если ты не сталкивалась с такой проблемой,то с какой целью ты вообще в этой теме?:stranno:соломки хочешь на будущее подложить?не выйдет - все ситуации не просчитаешь.
AняAня, seclub.org/forum/goto/11800719/ - а не хочет и всё тут. Объяснить причины нежелания мужчины узаконивать отношения = искать причину извечных женских капризов...
AняAня, seclub.org/forum/goto/11802782/ - заявление, равносильное ""я хочу познать тайну мироздания"" Аня, что плохого Вам сделали мужчины, что Вы пытаетесь их сравнить с подопытными кроликами? Нечто, вроде: ""Почему когда я чешу его за ухом, он всё равно продолжает смотреть на меня с испугом?""
Oгo-гo!, я? Что за глупость. Существует такая наука-психология новость правда? Мне интересно её изучать не по книжкам, а так сказать на практике и если я могу задать здесь вопрос и получить на него более-менее искренний ответ - почему не воспользоваться такой возможностью?
AняAня, seclub.org/forum/goto/11802896/ - Вы невнимательно читали мой пост. Как впрочем, и посты других собеседников - в чём Вас неединожды упрекали.. Объясняю доходчиво: есть категория вопросов, на которые Вам не даст ответы никто, и даже хваленая прикладная психология... Все эти попытки анализировать мужчин (как, впрочем, и женщин), систематезировать их в психогруппы - смешны... Зачем Вам, лично Вам ответ на этот вопрос? Простой интерес? Так смиритесь же с отсутствием ответа. Вы же не бьетесь головой об стенку, не найдя ответа на вопрос ""Как выглядит Бог?""
23 авг 2010 в 21:46