Свадьба. Ожидание предложения-не хочет или боится? | SEclub.org
Свадьба. Ожидание предложения-не хочет или боится?
Все новые
Всего сообщений: 100
*
AняAня
24 авг 2010 в 01:04
Oгo-гo!, честно говоря, иногда возникает такое желание ) я поняла Вашу точку зрения- я не могу получить однозначные ответы на слишком индивидуальные вопросы. Я согласна. В прошлом посте я говорила немного о другом) не воспринимаю я мужчин как подопытных кроликов, честно :)
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 02:01
Боже...Что ж ты так нервничаешь.... ))) Я не трогала твоих родителей... Это ты стал говорить, откуда я и т.д... подумай о своих взглядах.. Ведь отметая мою позицию (а я на нее имею право, как и все тут), ты активно навязываешь свою, при этом нервничая и оскорбляя собеседника подло и низко в боксе ))) ....
24 авг 2010 в 02:02 / -Lexus- (1)
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 02:05
AняAня, да не хотят жениться и не надо..... не очень то и хотелось с таким бобылем связываться и тратить на него свою жизнь и молодость..... Дураков хватает, но есть и ответственные мужчины.. Которые тоже хотят спокойствия, стабильности и мира в семье.. В созданной семье.... ))) Не переживай... :da:
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 02:09
Axeeц, и не тебе уж точно знать, сударь, при каких обстоятельствах я замуж выходила и кто кому делал предложение.... Дай Бог тебе самому познать чувство семейного счастья.. А не ущербно тут распыляться и что-то доказывать вовпреки ВСЕМУ МИРУ.... )))
*
Axeeц
24 авг 2010 в 10:54
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11804052/ - seclub.org/forum/goto/11798957/ это для плохопомнящих.Морали читать посоветую детям,если они у тебя есть(остается только пожалеть их с такой занудной мамашкой) )))
*
Axeeц
24 авг 2010 в 10:55
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11804077/ - ущербно с пеной у рта что-то кому-то пытаешься доказать здесь пока только ты :sarkastik: мое семейное счастье слава Богу давно стоит на фундаменте взаимоуважения и Любви,а вот у тебя его видимо и не было никогда,иначе не стала бы здесь ехидничать,капая ядом :lol:
24 авг 2010 в 10:57 / Axeeц (1)
*
Axeeц
24 авг 2010 в 11:08
Бедняга:только глазенки раскрыла и сразу побежала сюда,чтобы поехиднее меня уколоть,наверно всю ночь не спала,придумывала как меня подковыривать будешь:lol:так на тебе жениться не хотят?Бедняжка,ничего,потерпи немного,может когда-нибудь и тебе предложат руку и сердце(если поспокойней будешь :ha: )
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 11:37
Ахеец,.... Да... Тяжелый случай... Добавить нечего... )))
*
-Lexus-
24 авг 2010 в 11:41
Ой,девочки.. Не смотря на подобных мужчин,всё равно не перевелись нынче богатыри на земле Русской!!Так что верьте в настоящее женское счастье в законе )))
*
Oгo-гo!
24 авг 2010 в 11:45
-Lexus-, да мы и не переживаем. :-) Только вот незадача: богатырям-то тоже нужны красны девицы, умом обремененные и хозяюшки умелые...
*
ECartmaN
24 авг 2010 в 12:11
Oгo-гo!, парадоксально, но факт :gy: Но красавиц мало, умных тоже, про хозяйственность вообще молчу.
*
-Lexus-
27 авг 2010 в 06:15
E. Cartman, ой... парадоксально... ))) ну-ну... Тогда что нам говорить, если щас мужик ни фига не умеет и не хочет..ну, или просто не хочет, только женщину подавай.. и сексотку, и хозяйку, и любящую.. требований много.. а взамен дать ни че не можете.. кроме ваших претензий и требований.. работать не хотят, помогать тоже не разгонятся.. Вот токо не надо щас опять говорить, что я сужу по себе... У меня всё нормально :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024