Oгo-гo!, честно говоря, иногда возникает такое желание ) я поняла Вашу точку зрения- я не могу получить однозначные ответы на слишком индивидуальные вопросы. Я согласна. В прошлом посте я говорила немного о другом) не воспринимаю я мужчин как подопытных кроликов, честно
Боже...Что ж ты так нервничаешь.... Я не трогала твоих родителей... Это ты стал говорить, откуда я и т.д... подумай о своих взглядах.. Ведь отметая мою позицию (а я на нее имею право, как и все тут), ты активно навязываешь свою, при этом нервничая и оскорбляя собеседника подло и низко в боксе ....
AняAня, да не хотят жениться и не надо..... не очень то и хотелось с таким бобылем связываться и тратить на него свою жизнь и молодость..... Дураков хватает, но есть и ответственные мужчины.. Которые тоже хотят спокойствия, стабильности и мира в семье.. В созданной семье.... Не переживай...
Axeeц, и не тебе уж точно знать, сударь, при каких обстоятельствах я замуж выходила и кто кому делал предложение.... Дай Бог тебе самому познать чувство семейного счастья.. А не ущербно тут распыляться и что-то доказывать вовпреки ВСЕМУ МИРУ....
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11804077/ - ущербно с пеной у рта что-то кому-то пытаешься доказать здесь пока только ты мое семейное счастье слава Богу давно стоит на фундаменте взаимоуважения и Любви,а вот у тебя его видимо и не было никогда,иначе не стала бы здесь ехидничать,капая ядом
Бедняга:только глазенки раскрыла и сразу побежала сюда,чтобы поехиднее меня уколоть,наверно всю ночь не спала,придумывала как меня подковыривать будешь:lol:так на тебе жениться не хотят?Бедняжка,ничего,потерпи немного,может когда-нибудь и тебе предложат руку и сердце(если поспокойней будешь )
E. Cartman, ой... парадоксально... ну-ну... Тогда что нам говорить, если щас мужик ни фига не умеет и не хочет..ну, или просто не хочет, только женщину подавай.. и сексотку, и хозяйку, и любящую.. требований много.. а взамен дать ни че не можете.. кроме ваших претензий и требований.. работать не хотят, помогать тоже не разгонятся.. Вот токо не надо щас опять говорить, что я сужу по себе... У меня всё нормально
24 авг 2010 в 01:04