Сериал из детства, который никогда не забуду Ганнибал, Мэрдок, Красавчик и Мистер Ти, который боялся летать Посмотрел трэйлер и не разочаровался Постараюсь выбраться в кино
Очень хороший фильм. Юмор прекрасен, везде к месту Не особо понял некоторые части сюжета, но это из-за того, что я опоздал на сеанс из-за пробок. Посмотрите, отдохните. Хороший фильм!
Ааааааааааааа , это просто бомба (имхо) !!!!!!!! Как и говорил я не видел оригинального сериала , но шел на этот фильм с превеликим удовольствием (актёрский состав,режиссер и просто суперский трейлер) !! )) Сверхдинамичный сюжет, Классные спецэффекты, обалденный юмор (такой я и люблю , немного тупой , но смешной блин)))) и главные персонажи фильма делают свое дело!!!)) Би-эй , который боится летать и в то же время сама брутальность) Ахахах , весь фильм с него смеялся. Но больше всего понравился Мэрдок - псих-пилот))) Такие вещи вытворял!!!))) А как он шутил про 3-D )) Ааа , блин столько всего суперского было в этом фильме что хочу на второй просмотр! ИДИТЕ , ОТВЕЧАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
Сцена из фильма где они падают на танке просто потрясающая!! Эйй , почему мы не в самолете? Потому что мы танке падаем))))))))))) Что-то наподобие этого, и еще про полет было))))) Супер. Куча эмоций и этот фильм входит в коллекцию любимых фильмов!!!
помню приходил после детского садика и сразу же за телевизор шла моя любимая команда А взахлеб смотрел.. Приятная память из детства)) надеюсь фильм еще показывают и я я не опоздал
3 июн 2010 в 20:44