WLAD5, perk11.info/svn/SE/dynconst/target/ тут для g502 нету исходников тоже. Где-то видел тут тему, какие телефоны в какие можно перешивать. Поищи. После прошивки самопроизвольно он покраснеть не может.
Mentlegan, попробуй , обязательно! А то вдруг я чо не так делал, но я по этому поводу выше уже отписался сдается мне что надо все это дело компилить ....или, чего мне сильно не хочется - шиться в г502
cHeRsAnYa1, justdanpo.cheb.ru/data/support/elfpack/K660_R1FA037_Hutchison.zipperk11.info/svn/SE/Library/K660_R1FA037_Hutchison.lib.vkp И попробуй вот этот дин (взял тупо от своего и изменил заголовок и пересобрал, вдруг пойдет) upwap.ru/923730 смени расширение с zip на bin. Структура папок должна быть такая. /usb/other/ZBin /card/other/ZBin /usb/other/ZBin /card/other/ZBin /usb/other/ZBin/Daemons /card/other/ZBin/Daemons /usb/other/ZBin/Config /card/other/ZBin/Config /usb/other/ini /usb/other/ZBin/DLL Дин кидай в память телефона в Config. Если ниче не получится, то перешивай телефон в другой, для которых все есть.
VиK, обидно, хоть плач:( щас попробую твой вариант(спс тебе за труды) . А в крайнем пойду шиться в 502....слушай, у меня тут к тебе вопрос-я услышал что для патчинга нужно чтобы тел был коричневый, я перекрасил через какую то китайскую хрень и вроде патчи полились, но...тут где то прочитал что коричневый телефон не шьется!!:( то есть эт что значит, мне еще 3 раза краситься?
WLAD5, шьется так же. Зависит вообще от прошивики: какие домены она поддерживает, насколько я понял. Обычно поддерживает все три - красный, коричневый и голубой. В логе аплодыря это видно.
WLAD5, perk11.info/svn/SE/dynconst/target/ тут для g502 нету исходников тоже. Где-то видел тут тему, какие телефоны в какие можно перешивать. Поищи. После прошивки самопроизвольно он покраснеть не может.
22 июн 2010 в 19:03