Alexam, upwap.ru/960909 пароль 8891. Эльфпак для К850, который стоит у меня. Все работает. Перед установкой старые патчи либ и эльфпака откати, динконст и длл удали.
WLAD5, ахах, ну теперь реально список, а не сыль на какой-то дерьмовый топик, где еще видите ли найти чето гдето надо. Тем более тут с мобил люди сидят.
Подскажите кто нибудь что делать тел850 установил патчи создал папки зарегал формат skd помоему все как надо.При включении телефона пишет что Файл дискабар установлен кликай skd и тел уходит в глубокий ребут и после выхода из него все так же как и было В чем ошибка?
VиK, спасибо за ссылки но мне самому в этом не разобраться все форумы перелопатил ничего толком не понял.Кстати один из эльфоф которые я установил помоему работает это SWIS2.1 и выдал мне какие то логи можешь посмотреть что они обозначают ? Вот ссылкаupwap.ru/960867
Alexam, если честно, то лень ковыряться с этим. upwap.ru/960901 в архиве Dyncheck и FuncChecker. 1) В папку dyncheck кладешь своих эльф(ов) и DYN_CONST.BIN, который надо проверить на наличие/отсутствие констант, нужных для этих эльфов. Жмякаешь по check.bat. В консоли увидишь вывод. Напротив отсутствующих констант увидишь used but not exists (используется, но не существует). Например: 0x1DA UI_MEDIAPLAYER_AUDIO_PLAYING_TIME_EVENT used but not exists. Берешь отсюда perk11.info/svn/SE/dynconst/target/ файл .h от своей прошивки, (в нем ищешь то, че не хватает, дописываешь руками -- ищешь по форумам, в гугле или ковыряешь прошивку) и еще вот это perk11.info/svn/SE/include/DYN_tag.h и собираешь новый DYN вот этим mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4128 2) FuncChecker указываешь *.lib.vkp и эльфа, которого надо проверить. Аналогично предыдущему -- ищешь портированную функцию, дописываешь, переустанавливаешь патч.
Alexam, upwap.ru/960909 пароль 8891. Эльфпак для К850, который стоит у меня. Все работает. Перед установкой старые патчи либ и эльфпака откати, динконст и длл удали.
16 июл 2010 в 12:39