Теория "Золотого миллиарда" | SEclub.org
Теория "Золотого миллиарда"
Все новые
AndO1, что то знакомое :dum: я сначала бросил , 3 недели не курил , даже прям совсем не хотелось, щас снова начал. и кстати за 3 недели поправился хорошо)))) мне не помешает)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 107
*
AndO1
25 мая 2010 в 11:48
Пpизpak, Если бы тебе эти фамилии что-то бы сказали, я б написал, а потакать горе-скептическим капризам не моё любимое занятие. :mda:
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 11:50
AndO1, никто бы не отказался , все не так просто )) но все так же утверждаю , что все в наших руках. начни с себя , брось пить , курить. не позволяй этого делать детям :dum: и может быть им повезет прожить долго и хорошо) ps хотя на титанике все были здоровы ©
*
AndO1
25 мая 2010 в 11:53
WickedRaziel, поддерживаю твои призывы. А если б ещё политика государства было направленно на выздоровление (в первую очередь психологическое) нации - было бы вообще замечательно, т.к. призывам исправится и начать с себя реально серьезно откликнутся лишь единицы, остальным пох 8-) , либо вообще рассмеются в лицо :sarkastik: Да уж, таково время, таково окружение :mdja:
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 11:59
AndO1, призыв хорош , но чтобы призывать , нужно самому быть без вредностей. я все бросил, и курить почти бросил, но это кстати правда сложно)
*
AndO1
25 мая 2010 в 12:02
WickedRaziel, Ален Карр - бросишь 99%, причём очень легко, без мучений, без ломок, без запугиваний, и без росказней об болячках. Строго к прочтению. На моей памяти 4 друга уже бросили (два уже год назад, одна подруга, а недавно (пару месяцев назад) ещё один приятель прочитал книгу - и тоже бросил, до сих пор не курит и не хочется говорит). Есть книга, есть аудиокнига, и есть даже фильм.
*
izizyuma
25 мая 2010 в 12:03
Все,эти якобы тайные правители,ничто на фоне мощи Китая.Китаю принадлежит будущее,Китай наследует Землю,а всё остальное-так,эпизод в Истории.
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 12:04
AndO1, что то знакомое :dum: я сначала бросил , 3 недели не курил , даже прям совсем не хотелось, щас снова начал. и кстати за 3 недели поправился хорошо)))) мне не помешает)))
*
WickedRaziel
25 мая 2010 в 12:05
изизюмa, да нет правителей никаких , обычные мафии ..которые есть в любой странегородепоселке ))
*
izizyuma
25 мая 2010 в 12:05
Напоминаю,что в Китае уже полтора миллиарда-нестыковка получается(да,Индия еще есть)
*
Пpизpak
25 мая 2010 в 12:08
AndO1, seclub.org/forum/goto/11136953/ - У тебя не может быть уверенности, что эти фамилии мне ничего не скажут. Так же, как у меня не может быть уверенности в истинности твоего предполагаемо существующего списка. Похоже да, зря написал тот пост. Зы: Горе-скептицизм и горе-убежденность на одном уровне. Не высоком.
*
AndO1
25 мая 2010 в 12:09
изизюмa, Что такое Китай? Это группа лиц управляющей страной. От чего зависит мощь Китая? От иностранных инвестиций. Кто приносит эти инвестиции? США-ЕС-Япония (остальные страны и сами не прочь получить инвестиции, не то чтобы спонсировать других).
Премьер Индии уже заявил, что Китая как такового больше нет, есть Кимерка - China + America = Chimerica. Их экономики взаимосвязаны. Теперь Китай вливает деньги в Штаты, чтобы самому продержатся.
Причём руководство Пекина ещё с времен Мао тесно сотрудничает с Истеблишментом Запада (тот же Комитет Трехсот), пятилетки Сталина финансировались банками Рокфеллеров. :strela:
*
AndO1
25 мая 2010 в 12:10
СССР тоже был оч. велик и могуч - его развалила шайка педерастов и не исключено не без помощи тайных структур извне. Много ходит разговор, что Горбач был масоном (именно потому до него были отравлены Андропов и Черненко), именно потому в обиходе слово вольных каменщиков "перестройка", именно потому на Западе Рокфеллерами, Карнеги и пр. сделан был фонд Горбачёва (ныне переименованный).
Поэтому мощности Китая - не более мощны, нежели другой страны, если он пойдет на перекор "князьям мира сего".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025