Undisputed III / Неоспоримый 3 Неоспоримый 3 Оригинальное название: Undisputed 3 Год выпуска: 2010 Жанр: боевик В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марко Зарор, Michael Baral, Илрам Чои, Латиф Кроудер, Роберт Костанцо, Вернон Добчефф Режиссер: Айзек Флорентайн О фильме: Юрий Бойка российский чемпион подпольных боев в тюрьме "Черные холмы" травмированный после поражения с Джорджем Чемберсом получает шанс вернуться на ринг глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки теперь Бойка получает секретное оружие титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый. Страна: СШA
Посмотрел 2,и 3 часть!И считаю что лучшее бои! Пока не смотрел первую часть,и незнаю где её взять! Но 2и3 мне очень понравились! бои превосходные! Если есть похожие фильмы подскажите!
Какая может быть титановая вставка, если он хромал и корчился от боли весь фильм??? Такое ощущение, что оно просто у него зажило без какой-либо операции. Хотя в конце фильма офигенный удар коленом он произвёл. В общем фильм мне понравился. Но вторая часть намного лучше.
Первая лучше,там лесли снайпс играет,вот там серьезный поединок,и вообще люди кто хочет увидеть самый реальный бой в кино то вам надо посмотреть фильм Али в исполнение уила смита
SonicSuperEZ, первая вообще полнейшая туфта. Там нет таких зрелищных боёв как в этой, а тем более как во второй части. В первом тупо про бокс и всё. Ну кому как. Я всего лишь высказал своё мнение.
Cпekyлянт, смотри внимательно что я пишу,я пишу что в первой часте бои более реалестичны,я не о зрелещности- это первое,второе не считаю я зрелещной не первую, не вторую третью не видел, первая чуть серьезней,а вторая вообще балет
Наконец то нашёл время посмотреть фильм Впечетления хорошые,да и Бойко изменился о4ень т.к во второй части он думал ток о себе а здесь добрым стал:-D Нащёт боёв,то понравился мексиканец(ногами машет круто) Колумбиец тож ничё так боец,ну а Бойко как всегда больше всех нравится из-за зрелищных боёв Правда концовка подкачала,Бойко стоит в дублёнке(хотя жара там точно ) посреди поля и с кейсом капусты:-D Думаю 4-я часть врятли будет
ts 24 мая 2010 в 02:56
Неоспоримый 3 Оригинальное название: Undisputed 3 Год выпуска: 2010 Жанр: боевик В ролях: Скотт Эдкинс, Майкл Шеннон Дженкинс, Марк Иванир, Христо Шопов, Марко Зарор, Michael Baral, Илрам Чои, Латиф Кроудер, Роберт Костанцо, Вернон Добчефф Режиссер: Айзек Флорентайн О фильме: Юрий Бойка российский чемпион подпольных боев в тюрьме "Черные холмы" травмированный после поражения с Джорджем Чемберсом получает шанс вернуться на ринг глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки теперь Бойка получает секретное оружие титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый. Страна: СШA