Нервы на пределе Доста-а-а-ли! Затраха… в смысле, замучили! И вообще довели до ручки, чтоб я сдох! Примерно так смотрит на жизнь писатель Тайн. Он сидит дома и сам себя заводит... Информация :www.kinopoisk.ru/level/1/film/6038/ Рецензия : www.exler.ru/films/27-11-2006.htm
Object 3.87, ого, а я думал, что я единственный, кто восхищается этим фильмом И не предполагал, что есть тема по этому великолепному кинофильму. Кстати сказать это скорей театральный монолог, театр одного актера. И лишь в эпизоде есть Джим Керри, но его роль очень важна, ведь он - неизбежное. Фильм однозначно следует посмотреть всякому, кто интересуется нетривиальным и остроумным кино.
ахаха классное кино! Действительно, как будто смотришь спектакль какого-то Гришковца Одекерк выложился на 150 процентов. Фрагмент с официанткой "Как дела?" просто жесть Экслер не даром его советовал к просмотру в своей рецензии
Sithius, seclub.org/forum/goto/11466790/ - книжки вообще отличные кстати музыка в книжке про бабушку просто добивает Ещё вот это здорово звучит : "..и тут этикет мне подсказывает ,что надо перестать есть.."
ts 24 мая 2010 в 18:13
Доста-а-а-ли! Затраха… в смысле, замучили! И вообще довели до ручки, чтоб я сдох! Примерно так смотрит на жизнь писатель Тайн. Он сидит дома и сам себя заводит...
Информация : www.kinopoisk.ru/level/1/film/6038/
Рецензия : www.exler.ru/films/27-11-2006.htm