Жигер подписал двухлетний контракт с "Колорадо":porukam: Голкипер "Торонто" Жан-Себастьян Жигер подписал двухлетний контракт с "Колорадо", сообщает официальный сайт клуба. Финансовые условия сделки не разглашаются. В прошлом сезоне Жигер провел 33 матча, одержав 11 побед, пропуская 2,87 шайбы за матч и отражая 90% бросков. Отметим, что ранее "Эвеланш" выменял у "Вашингтона" другого голкипера Семена Варламова.
Варламов подписал 2-летний контракт с "Колорадо":porukam: Голкипер "Колорадо" Семен Варламов подписал 2-летний контракт с клубом на 5,5 миллиона долларов, сообщает The Denver Post. Напомним, вчера россиянин был обменян в "Эвеланш" из "Вашингтона". Отметим, что на Варламова также претендовал СКА, который оспаривает права на него в КХЛ с "Локомотивом". Ранее сообщалось, что питерцы уже достигли с голкипером договоренности о подписании контракта.
Жан-Себастьян Жигер: "Собираюсь вытеснить Варламова из основного состава" :figa2: Голкипер "Колорадо" Жан-Себастьян Жигер рассказал о конкуренции с Семеном Варламовым в следующем сезоне. - Сначала я собираюсь вытеснить Варламова из основного состава. Затем, надеюсь, помогу ему прибавить в мастерстве, после чего он уже вытеснит меня. Надеюсь, у нас будут нормальные рабочие отношения, которые пойдут на помощь команде. В конце концов, главное – результаты "Колорадо". Жду следующего сезона как очередного шанса показать все, на что я способен. Рад, что "Колорадо" этот шанс мне предоставил. К тому же я знаю, как работать с молодыми напарниками
Семен Варламов: "Колорадо" – моя любимая команда" :sflagom: Семен Варламов, которого сегодня представили в качестве голкипера "Колорадо", заявил, что всегда внимательно следил за выступлениями "Эвеланш" в НХЛ - Я очень рад оказаться в этом клубе. Хорошо помню, как следил за сериями "Колорадо" против "Детройта". Безусловно, "Колорадо" – моя любимая команда. В ее составе в свое время играл мой любимый вратарь Патрик Руа, многие блестящие игроки – Джо Сакик, Петер Форсберг, многие прекрасные российские хоккеисты защищали цвета "Колорадо". Поэтому я рад оказаться здесь. Денвер – прекрасный город, болельщики в котором отлично разбираются в хоккее. Думаю, у меня все будет отлично. Я не хочу думать о своих травмах, о том, что было год или два назад. Постараюсь стать номером один – это нормально для голкипера, стремиться стать первым. Каждый спортсмен хочет быть лучшим
Форвард "Чикаго" перешел в "Колорадо" :porukam: "Колорадо" пополнился 24-летним нападающим "Чикаго" Эваном Брофи. Брофи подписал с денверцами однолетний контракт, передает официальный сайт "Эвеланш". В минувшем сезоне канадец дебютировал в НХЛ в матче с "Коламбусом" (2:3), однако этот матч для него так и остался единственным в лиге. Все остальное время он провел в фарм-клубе "Блэкхоукс" "Рокфорд Айсхогс", набрав в 67 играх 19(10+9) очков.
"Колорадо" пополнился вратарем "Тампы":porukam: 25-летний вратарь "Тампы" Седрик Дежарден перешел в "Колорадо". Голкипер подписал с новым клубом однолетний контракт, передает официальный сайт "Эвеланш". Большую часть минувшего сезона Дежарден провел за "Норфолк Эдмиралс", фарм-клуб "Тампы", однако успел дебютировать в НХЛ, отыграв за команду из штата Флорида два матча.
"Колорадо" продлил контракты с Уилсоном и Портером:porukam: "Колорадо" продлил контракты с защитником Райаном Уилсоном и форвардом Кевином Портером, сообщает официальный сайт клуба. Оба соглашения рассчитаны на один год. В прошлом сезоне Уилсон провел 67 матчей, набрав 16 (3+13) очков и 68 минут штрафа. На счету Портера 14 голов и 11 передач в 74 играх
Риссмиллер перешел в "Колорадо" :porukam: Нападающий "Флориды" Патрик Риссмиллер подписал однолетний контракт с "Колорадо", сообщает Capgeek. Соглашение носит двусторонний характер: в случае, если игроку удастся закрепиться в основной команде, он заработает 525 тысяч долларов; если же будет играть в АХЛ – 150 тысяч. В прошлом сезоне Риссмиллер поиграл в 5 командах ("Чикаго Вулвс", "Лэйк Эри", "Атланта", "Рочестер", "Флорида"), проведя в НХЛ 10 матчей и набрав 1 (0+1) очко.
Гальярди продлил контракт с "Колорадо" :porukam: Форвард Ти Джей Гальярди продлил контракт с "Колорадо" на один сезон, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне нападающий провел 35 матчей, в которых набрал 15 (7+8) очков
2 июл 2011 в 00:43