Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche) | SEclub.org
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2011 в 13:14
"Колорадо" подписал контракты с Ландескогом и Сименсом :porukam:
"Колорадо" подписал стандартные трехлетние контракты новичков с хоккеистами, которых клуб выбрал в первом раунде драфта-2011 – шведским нападающим Габриэлем Ландескогом и канадским защитником Данканом Сименсом.
- Мы рады, что и Габриэль, и Данкан подписали с нами контракт. Ждем их в первом в их жизни тренировочном лагере клуба НХЛ этой осенью, – цитирует генменеджера "Эвеланш" Грега Шермана официальный сайт "Колорадо"
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 18:38
Форвард "Колорадо" Мюллер вернулся на лед :hokkej:
Нападающий "Колорадо" Питер Мюллер провел первую за долгое время ледовую тренировку, сообщает The Denver Post. 23-летний форвард полностью пропустил прошлый сезон из-за сотрясения мозга, полученного 22 сентября 2010 года в выставочном матче с "Лос-Анджелесом". В декабре сообщалось, что в состоянии Мюллера нет улучшений. Его восстановлением занимались врачи, помогавшие в аналогичной ситуации нападающему "Бостона" Патрису Бержерону. Мюллер перешел в "Колорадо" из "Финикса" в результате обмена по ходу сезона-2009/10. В 15 матчах за "Эвеланш" он забросил 9 шайб и отдал 11 передач. Напомним, что Мюллер был выбран в первом раунде драфта-2006 под 8-м номером.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2011 в 09:09
"Колорадо" почтит память Салея, Белака и Скрастиньша
"Колорадо" почтит память своих бывших игроков Руслана Салея, Карлиса Скрастиньша и Уэйда Белака перед первым матчем регулярного сезона НХЛ, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что Салей и Скрастиньш погибли в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Белак покончил жизнь самоубийством.
*
titos
27 сен 2011 в 00:47
"Колорадо " - " Даллас" - 3: 0 (1 :0 , 2 :0 , 0 :0 )
*
titos
30 сен 2011 в 00:08
"Колорадо " - "Лос -Анджелес " - 0 :6 (0 :0 , 0: 4, 0 :2 ) Голы : Копитар (3 ). Ричардсон, Уильямс , Войнов .
*
titos
2 окт 2011 в 12:45
"Лос -Анджелес " - " Колорадо" - 1 :4 (0 :2 , 0: 2, 1 :0 ) Голы: Ганье - Дюшен ( 2) , Штясны, Д . Джонс
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 00:01
Семен Варламов: "Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом" :nervy:
Вратарь "Колорадо" Семен Варламов подвел итоги матча с "Детройтом" (0:3).
- Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом", ведь он обещал быть сложным. К тому же для нас игра с "Ред Уингз" открывала сезон. В первом и втором периодах чувствовал себя уверенно. Но первые две шайбы пропустил именно я, чем очень недоволен. После первого периода "Детройт" буквально осадил наши ворота, пытаясь забить из каких угодно положений
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 00:02
"Анахайм" и "Колорадо" обменялись игроками :porukam:
"Анахайм" обменял защитника Джейка Ньютона в "Колорадо". "Утки" взамен получили защитника "Эвеланш" Кайла Камиски и выбор в седьмом раунде драфта НХЛ 2013 года. Весь прошлый сезон Ньютон выступал в АХЛ в "Сиракузах", за которые сыграл 48 матчей и набрал 9 (2+7) очков. Камиски в сезоне-2010/11 сыграл за "Колорадо" 18 матчей, набрав 8 (1+7) очков.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 00:06
Павел Дацюк: "Благодаря Варламову "Детройт" смог использовать далеко не все шансы" :horow:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк после матча с "Колорадо" (3:0) похвалил вратаря "Эвеланш" Семена Варламова.
- Семен играл очень хорошо. У нас было много шансов, но благодаря ему не все из них удалось использовать
*
titos
10 окт 2011 в 00:47
Перед первым домашним матчем "Колорадо" в сезоне-2011 /12 с "Детройтом" (0:3 ) прошла церемония прощания с форвардом Петером Форсбергом, выступавшим за "Эвеланш" в течение 11 сезонов. Свитер с 21-м номером, под которым играл швед, был вывешен под сводами "Пепси Центра", а сам номер выведен из обращения. Отметим, что ранее такой чести удостаивались Патрик Руа (33), Джо Сакик (19) и Рэй Бурк (77). С 2003 года Форсберг боролся с хронической травмой ноги, которую так и не смог излечить. В составе "Колорадо" Форсберг дважды стал обладателем Кубка Стэнли (1996 и 2001). Помимо "Эвеланш", швед провел два сезона в "Филадельфии " и один – в "Нэшвилле" . За свою карьеру нападающий набрал 885 (249+ 636) очков в 708 матчах регулярного сезона и 171 (64+107 ) очко в 151 игре плей- офф.
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2011 в 00:45
теперь и шатаут оформил :apl:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2011 в 08:28
Семен Варламов: "Когда мне позвонил Патрик Руа – был поражен" :vosadok:
Голкипер "Колорадо" Семен Варламов после победы над "Монреалем" (6:5) рассказал о процессе адаптации в новой команде.
- Я себя отлично в "Эвеланш" чувствую! Прекрасно адаптировался к горному климату, успел обустроиться. Плюс меня великолепно встретили в команде. Патрик Руа позвонил мне через две недели после моего перехода. Я не ожидал его услышать, был поражен! Он поздравил меня и пожелал удачи. Я не стал бы сравнивать "Колорадо" и "Вашингтон". У них разная модель игры. Мы развиваем наши атаки от обороны, следуем установке тренера. В "Вашингтоне" действовали более открыто. Наши защитники мне очень помогают, и успешный старт "Колорадо" – заслуга всей команды, в том числе и обороны
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024