Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche) | SEclub.org
Колорадо Эвеланш (Colorado Avalanche)
Все новые
Семен Варламов: "Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом" :nervy:
Вратарь "Колорадо" Семен Варламов подвел итоги матча с "Детройтом" (0:3).
- Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом", ведь он обещал быть сложным. К тому же для нас игра с "Ред Уингз" открывала сезон. В первом и втором периодах чувствовал себя уверенно. Но первые две шайбы пропустил именно я, чем очень недоволен. После первого периода "Детройт" буквально осадил наши ворота, пытаясь забить из каких угодно положений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2011 в 09:14
"Колорадо" подписал контракты с Ландескогом и Сименсом :porukam:
"Колорадо" подписал стандартные трехлетние контракты новичков с хоккеистами, которых клуб выбрал в первом раунде драфта-2011 – шведским нападающим Габриэлем Ландескогом и канадским защитником Данканом Сименсом.
- Мы рады, что и Габриэль, и Данкан подписали с нами контракт. Ждем их в первом в их жизни тренировочном лагере клуба НХЛ этой осенью, – цитирует генменеджера "Эвеланш" Грега Шермана официальный сайт "Колорадо"
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2011 в 14:38
Форвард "Колорадо" Мюллер вернулся на лед :hokkej:
Нападающий "Колорадо" Питер Мюллер провел первую за долгое время ледовую тренировку, сообщает The Denver Post. 23-летний форвард полностью пропустил прошлый сезон из-за сотрясения мозга, полученного 22 сентября 2010 года в выставочном матче с "Лос-Анджелесом". В декабре сообщалось, что в состоянии Мюллера нет улучшений. Его восстановлением занимались врачи, помогавшие в аналогичной ситуации нападающему "Бостона" Патрису Бержерону. Мюллер перешел в "Колорадо" из "Финикса" в результате обмена по ходу сезона-2009/10. В 15 матчах за "Эвеланш" он забросил 9 шайб и отдал 11 передач. Напомним, что Мюллер был выбран в первом раунде драфта-2006 под 8-м номером.
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2011 в 05:09
"Колорадо" почтит память Салея, Белака и Скрастиньша
"Колорадо" почтит память своих бывших игроков Руслана Салея, Карлиса Скрастиньша и Уэйда Белака перед первым матчем регулярного сезона НХЛ, информирует официальный сайт клуба. Напомним, что Салей и Скрастиньш погибли в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Белак покончил жизнь самоубийством.
*
titos
26 сен 2011 в 20:47
"Колорадо " - " Даллас" - 3: 0 (1 :0 , 2 :0 , 0 :0 )
*
titos
29 сен 2011 в 20:08
"Колорадо " - "Лос -Анджелес " - 0 :6 (0 :0 , 0: 4, 0 :2 ) Голы : Копитар (3 ). Ричардсон, Уильямс , Войнов .
*
titos
2 окт 2011 в 08:45
"Лос -Анджелес " - " Колорадо" - 1 :4 (0 :2 , 0: 2, 1 :0 ) Голы: Ганье - Дюшен ( 2) , Штясны, Д . Джонс
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 20:01
Семен Варламов: "Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом" :nervy:
Вратарь "Колорадо" Семен Варламов подвел итоги матча с "Детройтом" (0:3).
- Я очень нервничал перед матчем с "Детройтом", ведь он обещал быть сложным. К тому же для нас игра с "Ред Уингз" открывала сезон. В первом и втором периодах чувствовал себя уверенно. Но первые две шайбы пропустил именно я, чем очень недоволен. После первого периода "Детройт" буквально осадил наши ворота, пытаясь забить из каких угодно положений
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 20:02
"Анахайм" и "Колорадо" обменялись игроками :porukam:
"Анахайм" обменял защитника Джейка Ньютона в "Колорадо". "Утки" взамен получили защитника "Эвеланш" Кайла Камиски и выбор в седьмом раунде драфта НХЛ 2013 года. Весь прошлый сезон Ньютон выступал в АХЛ в "Сиракузах", за которые сыграл 48 матчей и набрал 9 (2+7) очков. Камиски в сезоне-2010/11 сыграл за "Колорадо" 18 матчей, набрав 8 (1+7) очков.
*
Arjen RoBBeN
9 окт 2011 в 20:06
Павел Дацюк: "Благодаря Варламову "Детройт" смог использовать далеко не все шансы" :horow:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк после матча с "Колорадо" (3:0) похвалил вратаря "Эвеланш" Семена Варламова.
- Семен играл очень хорошо. У нас было много шансов, но благодаря ему не все из них удалось использовать
*
titos
9 окт 2011 в 20:47
Перед первым домашним матчем "Колорадо" в сезоне-2011 /12 с "Детройтом" (0:3 ) прошла церемония прощания с форвардом Петером Форсбергом, выступавшим за "Эвеланш" в течение 11 сезонов. Свитер с 21-м номером, под которым играл швед, был вывешен под сводами "Пепси Центра", а сам номер выведен из обращения. Отметим, что ранее такой чести удостаивались Патрик Руа (33), Джо Сакик (19) и Рэй Бурк (77). С 2003 года Форсберг боролся с хронической травмой ноги, которую так и не смог излечить. В составе "Колорадо" Форсберг дважды стал обладателем Кубка Стэнли (1996 и 2001). Помимо "Эвеланш", швед провел два сезона в "Филадельфии " и один – в "Нэшвилле" . За свою карьеру нападающий набрал 885 (249+ 636) очков в 708 матчах регулярного сезона и 171 (64+107 ) очко в 151 игре плей- офф.
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2011 в 20:45
теперь и шатаут оформил :apl:
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2011 в 04:28
Семен Варламов: "Когда мне позвонил Патрик Руа – был поражен" :vosadok:
Голкипер "Колорадо" Семен Варламов после победы над "Монреалем" (6:5) рассказал о процессе адаптации в новой команде.
- Я себя отлично в "Эвеланш" чувствую! Прекрасно адаптировался к горному климату, успел обустроиться. Плюс меня великолепно встретили в команде. Патрик Руа позвонил мне через две недели после моего перехода. Я не ожидал его услышать, был поражен! Он поздравил меня и пожелал удачи. Я не стал бы сравнивать "Колорадо" и "Вашингтон". У них разная модель игры. Мы развиваем наши атаки от обороны, следуем установке тренера. В "Вашингтоне" действовали более открыто. Наши защитники мне очень помогают, и успешный старт "Колорадо" – заслуга всей команды, в том числе и обороны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025