Голкипер "Колорадо" Семен Варламов, попавший в полосу неудач (7 поражений подряд), в ближайшие дни должен получить поддержку от своей семьи, которая приедет к вратарю в Денвер. "В субботу прилетает мама, на следующей неделе подъедет сестра, а отец будет в феврале. Я очень долго ждал этого. Конечно, мы перезваниваемся, постоянно разговариваем в скайпе, но это не сравнится с живым общением. После ресторанной еды я соскучился по маминым вареникам, это мое любимое блюдо", - сказал Варламов. "Я уверен, что приезд семьи поможет Варли. Он хороший парень. Думаю, каждый из "Колорадо" не отказался бы от маминой еды", - сказал защитник "Лавин" Райан О’ Бирн. "Надеюсь , она не будет против, если к обеду придет кто- нибудь из моих одноклубников", - с улыбкой добавил Варламов. (Denver Post)
Дюшен пропустит 3-4 недели :doktor: Нападающий "Колорадо" Мэтт Дюшен пропустит 3-4 недели из-за повреждения лодыжки, сообщает официальный сайт НХЛ. Травму игрок получил в третьем периоде матча с "Миннесотой" (7:1). В то же время клуб объявил, что Дюшену не нужна операция. В текущем сезоне на счету форварда 26 (13+13) очков в 48 матчах. Добавим, что на данный момент "Колорадо" с 74 очками занимает 10-е место на Западе, ведя борьбу за место в плей-офф.
Главный тренер «Колорадо» Джо Сакко продлил контракт с клубом на два года, сообщает официальный сайт «Эвеланш» - Джо заработал возможность и дальше руководить этой молодой командой. В нынешнем сезоне мы добились значительных успехов и уже с нетерпением ждем следующего, – отметил генеральный менеджер «Колорадо» Грег Шерман Сакко уже проработал с командой три сезона, выведя в 2010 году «Эвеланш» в плей-офф. Всего под его руководством команда одержала 114 побед, потерпела 109 поражений в основное время и 23 - в экстратайме. В минувшем сезоне «Колорадо» занял 11-е место на Западе, на 7 очков отстав от зоны плей-офф
Нападающий «Колорадо» Коди Маклауд продлил контракт с клубом сроком на 3 года, сообщает The Denver Post. За 3 сезона 27-летний тафгай заработает 3,45 миллиона долларов. В минувшем сезоне на счету Маклауда 11 (6+5) очков в 75 матчах регулярного чемпионата НХЛ при 164 минутах штрафа
Дюшен подписал новый двухлетний контракт с «Колорадо» на 7 миллионов долларов
«Колорадо» подписал новый 2-летний контракт с форвардом Мэттом Дюшеном, сообщает официальный сайт клуба. По информации TSN, стоимость соглашения составляет 7 миллионов долларов. Нападающий выступает за «Эвеланш» с 2009 года. Уже в сезоне-2010/11 он участвовал в Матче звезд НХЛ. В прошедшем сезоне Дюшев провел 58 матчей, в которых набрал 28 (14+14) очков
Форвард «Колорадо» Стив Дауни продлил срок соглашения с «Эвеланш», информирует TSN. Нападающий подписал двухлетний контракт, согласно которому его зарплата в первый год составит 2,55 миллионов долларов, а во второй – 2,75 миллионов
«Колорадо» продлил контракт с форвардом Марком Олвером на два года, сообщает RDS. По условиям соглашения, в первый год Олвер заработает 550 тысяч долларов, но контракт будет двусторонним. Во второй сезон контракт будет односторонним, а зарплата хоккеиста составит 650 тысяч долларов. В прошлом сезоне Олвер провел 24 матча, забросив 4 шайбы и отдав 3 передачи
Паренто заключил 4-летний контракт с «Колорадо» на 16 миллионов долларов
Нападающий «Айлендерс» Пьер Паренто перешел в «Колорадо», подписав с «Эвеланш» 4-летний контракт на 16 миллионов долларов. В минувшем сезоне 29-летний хоккеист набрал 67 (18+49) очков и 89 минут штрафа в 80 матчах. При этом зарплата Паренто составляла 1,25 миллиона долларов
«Колорадо» заключил с Зэноном контракт на два года
Защитник «Бостона» Грег Зэнон подписал с «Колорадо» двухлетнее соглашение. Сумма контракта 32-летнего защитника составит 4,5 миллиона долларов за два года
22 ноя 2011 в 00:30