Семен Варламов: "Когда мне позвонил Патрик Руа – был поражен" :vosadok:Голкипер "Колорадо" Семен Варламов после победы над "Монреалем" (6:5) рассказал о процессе адаптации в новой команде.
- Я себя отлично в "Эвеланш" чувствую! Прекрасно адаптировался к горному климату, успел обустроиться. Плюс меня великолепно встретили в команде. Патрик Руа позвонил мне через две недели после моего перехода. Я не ожидал его услышать, был поражен! Он поздравил меня и пожелал удачи. Я не стал бы сравнивать "Колорадо" и "Вашингтон". У них разная модель игры. Мы развиваем наши атаки от обороны, следуем установке тренера. В "Вашингтоне" действовали более открыто. Наши защитники мне очень помогают, и успешный старт "Колорадо" – заслуга всей команды, в том числе и обороны
Ссылка на пост
29 июл 2011 в 09:14
"Колорадо" подписал стандартные трехлетние контракты новичков с хоккеистами, которых клуб выбрал в первом раунде драфта-2011 – шведским нападающим Габриэлем Ландескогом и канадским защитником Данканом Сименсом.
- Мы рады, что и Габриэль, и Данкан подписали с нами контракт. Ждем их в первом в их жизни тренировочном лагере клуба НХЛ этой осенью, – цитирует генменеджера "Эвеланш" Грега Шермана официальный сайт "Колорадо"