Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
живи пока

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22450
*
Эйс Вентура
20 мар 2014 в 23:20
Двадцать минут седьмого .засып. . Щас трек-код проверю на почте России. Надеюсь сервис заработал. И новости уже пора читать.
20 мар 2014 в 23:21 / Эйс Вентура (1)
*
Shavoro
21 мар 2014 в 06:04
Как одеваться? Зимнюю курточку - точно нет, весеннюю - незнаю, может вообще без неё. Обещают +17.
*
kornei
21 мар 2014 в 23:59
Погода шепчет: "Помой, наконец, машину". Лень шепчет: "Да нафиг руки морозить-то на таком солнце!". В оконцовке, лень шептала громче... .стыдно. Наверное действительно любит раз до сих пор не психанул и не убил ))) Надо пробуй воспринять механизм как живое, которому нельзя причинить боль. Вот потому я и решил сегодня саботировать. Забил на работу путем внесения непреднамеренных неисправимых изменений в конструкцию! Хотя не, это не я же. Хотя гулял по весеннему городу в рабочее время это я же... Блин. Всё смешарики в доме. Бал конских. А попу кверху и головой в руль - абсолютно точное описание моих теперешних попыток сесть за руль .ржу.
22 мар 2014 в 00:01 / kornei (1)
*
Махно
22 мар 2014 в 00:20
живи пока
*
Dryunya
22 мар 2014 в 02:11
Какая ужасная ночь.... В полдвенадцатого просыпаюсь от головной боли, пью таблетку, засыпаю. Просыпаюсь через два часа с пониманием что таблетка мне не помогла, так как головная боль усилилась. Прихожу к выводу что это низкое внутричерепное давление. Пью полкружки крепкого кофе. Пить не хочу, но заставляю себя пить как лекарство.... Приблизительно через полчаса становится легче. Засыпаю опять... Снится какая то хрень. Огромный загон для КРС. Знакомый при помощи корявой палки пытается объяснить быку что он царь природы. Я подхожу к нему чтобы ему помочь в этом благородном деле. Забираю у него палку, подхожу... и замечаю что еще немного усилий и бык сломает на фиг ограду. Натыкаюсь на его взгляд, который говорит: -Ну ударь меня человечишка, а я ща вырвусь и покажу кто есть кто... Бросаю палку, и подбежав к знакомому, увожу его подальше. Спешно начинаю искать куда деватся чтобы бык до нас не добрался. А время ускользает. Наконец около загона взгляд натыкается на обломки бетонного здания. В голову приходит мысль, что быки еще не научились карабкатся по стенам. Залазю туда с знакомым. Высота метра два. И обнаруживаю там тетку с обезображенным шрамом лицом. Тетка явно из "зеленных", так как начинает что то впаривать про права животных. Я же в это время обнаружив увесистый кусок арматуры, прикидываю, хватит ли его веса чтобы проломить быку череп. Тут тетка увидев у меня в руке арматуру, вообще начала чуть ли не пеной исходить. В результате достала меня. Подхожу к ней, хватаю одной рукой за шею и волоку к краю площадки. -Ты тварь, если сейчас не заткнешся, я тебя скину вниз и полюбусь что с тобой сделает твой любимый бычек (который кстати в это время уже вырвавшись, разгуливал под нами)... Тетка что то хрипела пытаясь сказать. Ну и проснулся... Голова все так же побаливала. Подумалось что маловато я кофе выпил. Надо еще...
*
Эйс Вентура
22 мар 2014 в 03:19
20 минут одиннадцатого, а я уже устал, 4 часа сна силы совсем не восстановили.
*
kornei
22 мар 2014 в 13:03
Какое смешное название - "яйценюх". День пустой до неприличия. Однако теплый, порывами до жаркого.
*
Shavoro
22 мар 2014 в 13:18
Какая смешная фамилия у Русланы - Лыжычко, почти как лижи очко. .гг.
*
ASSEKSUAL
22 мар 2014 в 13:27
О хоспади. какое у народа чуйфство йумара интересное .фейспалм.
*
ASSEKSUAL
22 мар 2014 в 13:31
Что то .se. совсем сдал .йех.
Пора и мне сваливать. Эх где те постящие которых интересно было читать. Все ушли. Список рекордсменов как издевательство. напоминание о том что на .se. когда то жгли и зажигали .
.пока2. любимый сайт. больше здесь делать нечего .
.пиванет.
*
Shavoro
22 мар 2014 в 13:33
Который раз уже уходит.
*
Custo
22 мар 2014 в 14:02
И кто его за яйца держит ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026