Да. И неважно. Пусть будет так. Просто не нашла другое, вот и тереблю старую бумагу. Поменять не охота, вроде и родное. Хотя.. Родное, смех берет. Мда.. Мадаме нужно поспать. Чтоб товарищ алкоголь ушел снова в разлуку на месяц
Годы идут ,ловишь себя на этой мысли,а жизнь она как плохо складывающийся покерный турнир,потерял половину фишек и вот тебе уже нужно идти Олл ин со слабой картой ибо блайнды тебя сьедят и тут тебя переезжает более сильный соперник с лучшей картой и ты вылетаешь вне призовой зоны
"Научись всех посылать, ты слабая женщина, не можешь грубо ответить".. Ответила. Не нравится чему научил. Давай, до свидания.. Нууу.. До того, которое не мне
А вообще, чо мы приручили типа, того и терпеть. Потерпим. Одна говорит- уйди, типа гони нафик. Она- жена моего брата. Как ее уважать? Неее.. Другие хоть и лучше поначалу кажутся, но они - другие. И те дураки кто советуют выкинуть то чем я живу, пусть теперь лучше не звонят. Да, и я плохая, и он не очень. Но вместе мы сила. Пошло на фик все новообразование психологии. Я лучше буду терпеть.
Женщину училку недавно встретила.. Она рассказала как с тремя мужьями жила.. Вот просто так. Типа по мне заметно, что я измоталась. Молодая и красивая, что теье терять. Пошли вы все. Я его люблю, я его и в гробу обнимать буду. Живите хоть со всем миром, не надо рассказывать прелестей. У меня свои плюсы. И минусы. Минусы то от безделья, и то..
Придешь, бывает, в притемках вдомой, думаешь отдохнуть. А тут сосед-мелкий пляшет под своими дверями с ручкой открывательной в руке. И по звукам из-за двери понимаешь, што с той стороны пляшет его папашка. Плюёш на отдых, невнятно материшь ёанный случай. Внятно же - руководишь безруким папашкой в направлении развинчивания замка изнутри. Ладно хоть малый подсвечивает мобилкой. Через полчаса мытарств с той стороны наконец получен доступ к нутру замка, папе приказано отойти нах и больше ничего не трогать. Заклинив двумя отвертками наконец вскрываю злополучную дверь и получаю еще на полчаса благодарств перегарным выхлопом. Так я о чем? Собственно сами действия заняли минуты три-четыре, а остальной час это безрукость и неадекватность помощников. Времени жалко.
Какое то странное ощущение ненужности.... Словно прозрачная дымка, словно еле уловимый запах. Который заставляет принюхиватся и искать его источник. И не находить. По жилью, пока вопросов нет. А вот что то заставило сегодня заглянуть на сайт "Моей Рекламы". Хотя по жилью тоже вертится одна проблемка. Надо тоже её как то решать. Но это все нормально. По крайней мере пока. И как поется в песенке: -Неприятность эту, мы переживем.... Ну вот собственно пока и все. Давно я сдесь не писал. Ну и дальше надеюсь нескоро, что либо напишу. Так как писать здесь хочется, только тогда, когда что то неладится, хреново, и прочее.... А когда все нормально, то словно боишся сглазить.....
вспомнились витиеватые беседы с Владиславом Владимировичем. наши письма можно было бы отдавать в публикацию, когда б мы стали такими известными и большими, как Цветаева и Пастернак. правда, у нас все обходилось без любовной подоплеки. интересно, как он там сейчас в своей Сибири. новое что-то было от него, но мне все как-то не успевалось поймать // а еще вспомнился старый добрый мульт про домовенка Кузю, как бы сильно не любила его баба-Яга, как бы не отмывала и не кормила ватрушками, а она для него так и осталась бабой Ягой, так-то.
от меня чего-то ждут, каких-то активных действий, решений, поездок. а я не хочу, я хочу покоя в своем внутреннем мирочке, тишины и покоя. только тогда, когда там будет гармония, я засияю во внешний мир. а сейчас мне нельзя туда, сейчас любое действие приносит либо нулевой результат, либо отрицательный. все, что мне можно сейчас - это наводить порядок в себе и вокруг. больше ничего нельзя и не надо, хуже ведь только будет.
23 июл 2014 в 13:20