Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Так так. И ша дальше? Собрал я все эти ключи. Карту тоже склеил. И блин куда теперь идти .мат. Тупая игра.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22448
*
Samba
12 окт 2014 в 13:41
Что то я устала,сейчас сына покупаю а сама в ванну залезу .ванна.
*
trinka
12 окт 2014 в 15:40
:мат:
*
офтольмолог
12 окт 2014 в 17:05
Чуть не сбили мну сегодня :-(
*
офтольмолог
13 окт 2014 в 14:36
надеюсь все хорошо будет .молитва.
*
ASSEKSUAL
13 окт 2014 в 17:16
Так так. И ша дальше? Собрал я все эти ключи. Карту тоже склеил. И блин куда теперь идти .мат. Тупая игра.
*
Samba
13 окт 2014 в 17:48
Завтра будет завтра .спит.
*
офтольмолог
13 окт 2014 в 18:08
Может завтра мы тоже сможем пообщаться когда же она спросит как дела у мну? .дум.
*
ASSEKSUAL
13 окт 2014 в 19:10
.диско3. не ну конечно не стоило мне так поступать с ней. Все же девушка. Но учитывая что она тоже за равноправие полов ...... Так ей и надо .зуб.
Кто то свастику на входной двери нарисовал .незнает. Какой в этом смысл. Идиоты блин .лол. Хотя еще недавно весь город был разрисован такими рисунками. Ща все закрасили.
Спать буду. Утром важное дело. Торт в холодильнике вкусный и его предстоит .вилка_нож.
*
Malina74
13 окт 2014 в 20:51
Думал на даче ночевать, но решил ехать домой. Как оказалось, зря. В одиннадцатом часу уже выехал. Темно, фонарей нет. Но у меня велосипед с мощной фарой с питанием от динамо Bosch. Дорогу видно. Впереди что то светится. Вроде машина. Подъезжаю. Трое. Похоже на правый сектор. Один выходит наперерез, кричит СТоЙ и приходится резко тормозить. Заднее колесо юзом. Латыши. Пьянь. Вот блин. Ты местный, спрашивает. Говорю, что да. Как доехать до такой то улицы опять вопрос. Объясняю. Латыши прыгают в тачку и срываются с места. Не, это какие то нищеброды. В наше время и без смарта с навигацией. Трогаюсь и еду дальше. Тихо жужжит динамо. Луч фары пробивает сырой тёмный воздух. А в зеркале заднего вида темнота. Спиной не совсем комфортно ощущать эту неизвестность. Вот и шоссе. Освещение улиц. Сразу веселее. Въезжаю в город.
*
Shavoro
13 окт 2014 в 21:21
После гопников дополнительный малиновый фонарь засветился.
:fingal:
13 окт 2014 в 21:22 / Shavoro (1)
*
офтольмолог
14 окт 2014 в 04:58
если с тобой не разговаривают это не значит что тебя игнорируют проверенно!
*
Эйс Вентура
14 окт 2014 в 07:47
Школа, дом, сон, стресс, тревога, депрессняк, Деприм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026