Самое смешное, что тут ещё и посты удаляют... Это как омывать от плесени тело Ленина... Ну как бы сохранять более или менее смотрибельный вид трупа))) .гг.
Как то тут скучно и уныло. Грустно, Я бы смел выразиться. Как будто зашёл на сайт хосписа. Хотелось бы некролог написать, да не знаю, в чью честь... Попозжее зайду, как исчезнет ВВП и не нужен будет ВПН.
Скукоживается SEclub... Часть функций уже не работает. Чатик порезали. Фотографии исчезли и не грузятся. Форум тоже выхолощенный какой-то. Это место напоминает мертвый космический корабль. Летит ещё сквозь пространство, двигатели его всё ещё гонят. Но экипажа в нем нет, он пуст. Куда все делись - загадка. Вроде системы жизнеобеспечения работают, но жизни в нем нет. В детстве мне нравилось лазить по заброшкам. Не в одиночку, конечно, с кем-то за компанию, чтобы было не страшно. Какая-то светлая грусть накатывала, когда смотришь на дом, в котором люди жили, любили, растили детей, проживали свои радости и горести - и вдруг он брошен... Стал ненужным, стоит и ветшает потихоньку, от него постепенно отваливаются составные его части. Жалость. Так и SEclub. Зачем я сюда заглядываю раз в несколько месяцев? Хз. Наверно тоже из жалости к нему... Ведь это заброшка. Мертвый корабль. Прошлась. Потрогала старые стены. Подобрала на полу ржавый гвоздь и нацарапала на старой штукатурке "Здесь была Юля". Ушла, не оборачиваясь.
29 мар в 06:14