Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
trinka
5 окт 2012 в 11:33
спасибо всем, кто за последние десять лет насрал мне в душу, теперь из-за вашего д.рьма я ни во что и ни в кого не верю. и не могу нормально с м.полом общаться, ибо барьер уже настолько четко-видимый, что ничем не сломить. теперь я отворачиваюсь от всех, и не важно, насколько он мне понравился. в глубине души - на нем уже поставлено клеймо все закончится так же, зачем начинать. здорово. поменьше бы в себе копаться. с утра - порхала, шо журавль, к обеду превратилась в сдувшийся воздушный шар. :мда:
*
sEKi
5 окт 2012 в 14:30
Пока моя на работе, можно и к Паше сходить... коньяку выпить немного. Эх... Помнится, 2008 год... когда мы с ним вдвоём непроссыхая бухали и первая половина 2009 года, пока меня в армию не забрали... Как же всё поменялось... У него уже жена и 2-е детей... Иногда хочется вернуться в то время... Сколько же там было эмоционально-запоминающегося... Аж муражки по коже. Хорошо, когда есть что вспомнить...
*
Dryunya
5 окт 2012 в 15:05
Хожу по супермаркету... Подходит какой-то чувак лет тридцати (мужиком его язык не поворачивается назвать), и спрашивает: -Ты тут надолго? Я. Удивленно. -Нет. -Купи мне бутылку пива... -???? :глаза: -А то воровать не хочется.... Я просто охренел от такой наглости.... Сказал что не куплю. А сам думаю: -Да какая мне разница, что ты там хочешь?.... Будешь ты там воровать, не будешь..... Ну народ.... Мало вас в подземных переходах, так теперь и в магазины перебрались....
*
Эйс Вентура
5 окт 2012 в 16:07
Завтра пойду в гости, надо иногда общаться с людьми...
*
Dryunya
5 окт 2012 в 16:15
Комар.... сволочь... укусил за палец не ноге.... :мат: Когда ж вы здохнете наконец?!!!!
*
Fancy
5 окт 2012 в 16:15
Покормил рыбок отварной курой и рыбой. Очень интересно смотреть как они поглощают пищу. У сомика правда уже пузо лопается .лол2. Сегодня денежки получил, неожиданно рано. Отложу на зимнее пальто.
*
Samba
5 окт 2012 в 16:20
Она меня раздражает . Думала пройдет,но это чувсто только усугубилось, теперь я испытаваю раздражение даже просто от ее присутствия. И это моя сестра .фейспалм. А причина кроется в далеком детстве.
*
офтольмолог
5 окт 2012 в 17:08
я жду от нее письма мне важно ее мнение
*
Диего
6 окт 2012 в 07:28
лестница в рай гниёт, из леса доносится йоу.
*
Dryunya
6 окт 2012 в 11:50
За двое суток прочитал ~550-570 вордовских страниц... Художественной литературы. Мда... Если бы я с таким же увлечением читал учебники какие небудь, мог бы стать каким небудь гением.... :дум:
6 окт 2012 в 11:50 / Dryunya (1)
*
Всегда Прав
6 окт 2012 в 12:03
Все люди - говно, а те кто это отрицают - лицемерное говно. Мир прекрасен.
*
офтольмолог
6 окт 2012 в 14:58
Жизнь -это дрянь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026