Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
trinka
19 окт 2012 в 11:43
малявочка в восторге от мастера. меня тоже улыбает. но не сводит с ума. неспособная стала я к сумасшествиям. голова категорически отказывается отключаться. с остальными жителями дома назревает грандиозный скандал. проблема перенаселения и языкового барьера становится все актуальнее и напряженнее. самое интересное, что совсем скоро человек, возмущающийся стремительным развитием наших отношений, задаст вопрос - а почему вы еще не живете у него?! никогда не понимала ее логики. и не пойму, наверное. от своей жизни не знает, чего хочет в свои 50, и меня пытается из одной крайности в другую. :мда:
*
trinka
19 окт 2012 в 13:25
приближение окончания рабочего дня приводит в меня депру. и эта черная тварь активно растет с каждой минутой. это ж надо так любить свою работу и так ненавидеть свой дом, полный родных - абсолютно чужих людей. одно радует - там меня ждет кроха. самое любимое создание в мире. :лю:
*
Kosh
19 окт 2012 в 13:28
работа - зло, вот не работал я год и модная жизнь у меня была, а теперь нет. .гг.
*
Kosh
19 окт 2012 в 13:29
сегодня кстати день мдаков видимо, я их повстречал сегодня оч.много, празднуют - мдачат по полной!
19 окт 2012 в 13:29 / Kosh (1)
*
Samba
19 окт 2012 в 13:32
Муж немного взъелся. Из за того , что я давая ему в руки телефон, сказала: на своего чихуахуа .гг.
19 окт 2012 в 13:33 / Samba (1)
*
Эйс Вентура
19 окт 2012 в 14:41
Приснилось сегодня, что я жирный, а именно вместо груди жирные свисающие сиськи .ужас.
*
Kosh
19 окт 2012 в 16:21
"в мире где вокруг все врут, моя тень - мой лучший друг!
куда бы не пошёл, тень следует по пятам... я не видел "людей", никогда" .кур.
*
trinka
19 окт 2012 в 17:15
:глаза: умом россию не понять. весь день готовилась к ядерной войне, а встретила няшные мордочки, нахваливающие мастера :ржу: видимо, его природное обаяние позволяет не только среди ночи кофе для меня на бензоколонках добывать...+5 ему, что ж. такого поворота событий я никак не ожидала.
*
офтольмолог
19 окт 2012 в 18:12
читаю опись глазного дна двух офтальмологов и они противоречат друг другу кому верить?????
*
Максим
20 окт 2012 в 02:05
на заработки .лесовоз.
*
Mixxer
20 окт 2012 в 03:13
На работу. .зевает. Сегодня день рождения у сына нашей сотрудницы (сын, кстати, девятнадцатилетний громила, работает тоже у нас .гг. ), и что-то я шибко сильно подозреваю, что будет пьянка .ыы. Народ загодя интересовался, что я предпочитаю: виски, или коньяк? .гг. Коньяк! )))
*
Samba
20 окт 2012 в 04:08
Сегодня у меня пошло-дерзкий настрой .гы. От радости наверное .дум.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026