Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
SvetlanaKMV
4 дек 2012 в 19:42
Если некоторые считают, что только могила изменяет человека, значит в их случае всё так и есть. Мир есть такой, каким мы его видим, точнее, каким желаем его видеть.
*
SvetlanaKMV
4 дек 2012 в 19:44
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.

Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.

Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:

- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:

- Не видела я здесь никаких лилий!

- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!

Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!

Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:

- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!(с)Притча старца Паисия Святогорца
*
antibot
4 дек 2012 в 19:45
А мне на все пофигу! Помылся , ем мандаринки и смотрю видеоклипы. .доволен.
4 дек 2012 в 19:46 / antibot (1)
*
Kosh
4 дек 2012 в 19:46
смотрю видеоклипы. www.youtube.com/watch?v=XWO2ipgj_qg
*
SvetlanaKMV
4 дек 2012 в 19:47
Судя по тому, что живой, игрушка не повляла:)
*
Kosh
4 дек 2012 в 19:59
тонкая грань между безумием и адекватностью, всё-таки не перейдена. исчезают образы, всё успокаивается, как море после шторма.
.пс. никогда, не при каких обстоятельствах, не повторять. брррррррр.
*
Kosh
4 дек 2012 в 20:11
помню в детстве ходил с родителями в цирк. там мотоциклисты катались по кругу, и чем большую скорость они набирали, тем выше по стене поднимались. и вот один мотоциклист замешкался что то и упал, так и в жизни, нельзя сбавлять скорость если ты стремишься вверх по социальной лестнице.
*
мерцающий
4 дек 2012 в 20:12
"Мы вместе опять,
Мы вместе опять,
И ничего не нужно в жизни менять..."
Сергей Минаев "Гимн Дискотеки 80-х"на Авторадио.
*
trinka
4 дек 2012 в 20:27
спать - это злой монстр, который ненавидит все живое. одних он изнуряет тем, что приходит, других - тем, что отказывается приходить. надя сегодня транками хвасталась. наверное, и мне уже пора :плак: наревелась опять. если уж дома с родными такая фигня, что у него будет? :(
*
Kosh
4 дек 2012 в 20:29
почти уснул. совесть проснулась. теперь загрызёт ска. но лучше так, чем никак. хотелось бы что бы хотя у... слишком много "бы".

"на одного человека надо полтора стакана макарон,
а на меня порой ноль всего..."
*
trinka
4 дек 2012 в 20:40
27 дней. / вспомнила про семинар - еще похужело. мне с этим сертификатом можно теперь только в мж сходить. что-то думать надо с работой. как-то выходить из ситуации
*
Kosh
4 дек 2012 в 20:47
не спится, хоть "Нитразепам" принимай. но нельзя. не спать совсем что ли. .дум.
пойду воздухом подышу.

нет проблем. больше нет. всё восхитительно теперь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026