Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Раскольница
4 дек 2012 в 22:34
Помогло. С трех сообщений.
*
Shimanovich
4 дек 2012 в 23:24
"Вы не можете писать, потому что пользователь ограничил возможность отправки ему сообщений."

Не взрыв, но всхлип...
*
trinka
5 дек 2012 в 03:40
отправила всех. думала - уедут, посплю еще. теперь уже не хочется. организм забастовал. как же хорошо, когда спишь - совсем ни о чем не думаешь ...// у него ящерица живет. сейчас, как и положено, она в анабиозе. есть чему позавидовать. :гы:
5 дек 2012 в 03:48 / trinka (1)
*
мерцающий
5 дек 2012 в 04:48
в темные глубокие воды бюррократии окунаюсь я
*
antibot
5 дек 2012 в 05:37
В какой раз замечаю в магазине как меня ненавидят и презрительно с насмешками и шуточками шепотом осуждают. Им конечно слово типа инфантилизм незнаком и поэтому они употребляют слова КАК РЕБЕНОК и прочие уничижительные слова. Вот им не дано понять как может взрослый мужик , покупать постоянно конфеты, печенье, мандарины. Ведь детей и жены нет. Сам жрет ясно же. Во дибил. .хаха. Нет что бы как все догоняться портвейном, пивом и водкой, нет что бы купить колбасный сыр и макароны на закусь и все. Ну нет этому СТРАННЫЙ КАКОЙТА , НАВЕРНА К КОНЦУ СВЕТА ЗАПАСЫ ДЕЛАЕТ ХИ ХИ .саркастик. Вот ясно что их недовольство кипит из за вечного похмелья и желания нажратся водяры. Но зачем эти шуточки? Изменились люди. .фу.
*
antibot
5 дек 2012 в 05:44
Жаль что прежний хозяин магазина вместе с продавцами хрен знает куда уехали. Раньше хоть с продавщицей можно было поговорить, рецепты обсудить. Эти же новые две дуры шлюхи только о своих детях и мужиках базарят. Покупаю вот продукты повсдневные, совет дали что жениться надо. Ну да для них дико что я непокупаю сигареты и водку как все мужики местные. И ужэ не спросишь у них какой соус лучше или рыбка свежая. Они незнают. Раньше было приятно в магазин ходить, а сейчас нет.
*
antibot
5 дек 2012 в 06:15
Одно настораживает, откуда и вобще зачем им нужно знать кто я и как живу. Я их знать не знаю. А они знают обо мне. .мда.
*
SvetlanaKMV
5 дек 2012 в 06:42
Вот и всё. Спасибо.
*
SvetlanaKMV
5 дек 2012 в 06:43
"невидима и свободна"
*
SvetlanaKMV
5 дек 2012 в 07:24
как удобно, что напоминают. конечно приду.
*
trinka
5 дек 2012 в 07:47
таки уснула . сны тоже бывают разные :мда: разбудил звонком. рассказала сон. в котором я заблудилась, потерялась , и не могла вернуться домой. говорит - просто переживания мои. а еще 21 его принимают, поэтому не приедет он. шикарно. вся тела болит. ибо всегда лучше недоспать, чем переспать. хотя...:скромн: но это не та ситуация :гы: кофе варю, а плита какие-то странные звуки произносит О-о
*
Азалис
5 дек 2012 в 08:19
надо с мелкой скоординироваться,взять кофе,оба фотика и пойти гулять :фотограф:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026