Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
antibot
5 дек 2012 в 08:39
Фаил поврежден. Воспроизведение невозможно !
:-/
*
trinka
5 дек 2012 в 09:03
интересно, этот Мужик сам себя не презирает?! я бы на его месте удавилась уже :фу: пошел бы погулял куда, в комнатах светлее стало бы.
*
trinka
5 дек 2012 в 09:25
ты поглянь, мысли читает :лол: еду им приготовила. теперь быстро убрать нужно, себя в порядок привести и за мальком топать :да:
*
Yazlover
5 дек 2012 в 09:56
Чертовы менты ,как жопой чуял что не всё так гладко будет ,теперь им надо ещё четыре ! Справки .восадок. Ска .зло.
*
trinka
5 дек 2012 в 10:54
ааааа! я с ума схожу :ржу: ну и зачем такое делать? :лол: умница-разумница. крышу решила снести )))
*
antibot
5 дек 2012 в 11:04
Сидят в подъезде на лестнице курят и мило беседуют .прятки. Вот жешь. Надеюсь у них все наладится :-)
*
мерцающий
5 дек 2012 в 11:05
странно,обошлось таки
*
antibot
5 дек 2012 в 11:39
Смотрю на сяло свое и думаю. Вот тьма и только несколько окошек светятся. Вымерли или уехали все кого я знал и с кем дружил. Те кто уехали позвонят или отправят смс в ночь на первое января и опять на год потеряются. А все кто остались и приехали кто они? Сбились в мелкие социальные кучки и даже о благоустройстве двора немогли договориться .хаха. Этим кто побогаче нужны и лавочки и качели, остальным наплевать. Раньше мы гуляли на все село слышно было. Теперь слышно как празднуют приехавшие кавказцы и еще какие то. Грустно .плак. А уж зимними вечерами и вовсе тьма ... А с утра только понаехавшие, солдаты и шлюхи. Село большое, народу много а поговорить та и ...
5 дек 2012 в 11:39 / antibot (1)
*
Shavoro
5 дек 2012 в 13:19
Вот уже и вечер подходит, а я всё сижу вдома в "режиме ожидания". Шеф говорил после обеда подъедет, никуда пойти не могу. Но на диване всетаки лучше чем на работе.
*
Shavoro
5 дек 2012 в 13:40
Пойду ка я пройдусь, прогуляюсь. Надоел этот зомбиящик.
*
мерцающий
5 дек 2012 в 14:04
ну... .дум. Еще по кружке чая и гулять.
*
antibot
5 дек 2012 в 14:11
Ну я то уж до мая хрен выйду. -32 днем будет .замерз. Нафиг. Хорошо там где зима теплая. .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026