В комнате слишком темно. Глаза никак не могут привыкнуть к этой темноте. Наощупь пробираюсь к двери, долго и осторжно иследуя комноту, пытаясь найти что-нибудь знакомое и с помощью этого соориентироваться в пространстве. Так, шаг за шагом наконец-то достигаю своей цели. В голове одна мысль, лишь бы дверь была открыта. Подождав немного, решаюсь, и поворачиваю ручку. Слышится чуть различимый щелчок и дверь открывается, но там так-же темно.. Я делаю неуверенный шаг вперёд и чувствую как на меня, точно так же выставив руки перед собой, натыкается кто то. Мы машинально касаемся друг друга, миг и волна страха прокатывается по телу, я еле сдерживаюсь что-бы не броситься назад, и слышу истошный женский крик и чувствую как руки, женские руки вцыпились в меня... И тут я просыпаюсь. Она спит рядом. Я понимаю что там, во сне, была она. Я осторожно обнимаю её и... Я снова просыпаюсь. Я лежу один в большой кровати. На прикроватной тумбочке в пепельнице тлеет сигарета, сколько же я проспал, 5 минут не больше. Я закуриваю новую сигарету, встаю. Подхожу к окну. На улице тихо и пустынно, нет не людей, не машин. Идёт сильный снег, сгорбленные фонари светят мутноватым ядовито-жёлтым светом, снег смешиваясь с этим светом превращается в белый шум, в рябь. От этого картина становится нереальной и немного жутковатой. Самое время проснуться ещё раз...
Книга просто великолепная, читаю оторваться не могу. Ай да вавилонцы, ай да молодцы! Решился на заказ, копить начнем со следующего месяца. Слишком велик соблазн.
Пришел сегодня на почту за моей маленькой бандеролью. Получил только член с маслом. Карточки не нашли, посылку скорее всего отправили назад. А самое интересное, что извещений не приходило, ни одного. Хотя должны были отправить, как минимум два. Почта России...
6 мар 2014 в 14:41