Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22450
*
Dryunya
6 мар 2014 в 14:41
Что то тревожно на душе.... :дум: Странный конечно визит.
*
Мусяка
6 мар 2014 в 15:55
Все поменялось со времени учебы. И разговоры другие. А Надька такая же красивая и серьезная. Только теперь уже с ребенкой .пух.
*
Asymptote
6 мар 2014 в 17:31
Странно. Ну вот что так к нему тянет?..
*
trinka
6 мар 2014 в 21:35
я удаленно люблю эту девочку. и мне не надо знать, как ее зовут, где она живет и с кем . мне достаточно знать, что она такая. а я люблю таких людей.
*
Kosh
6 мар 2014 в 23:08
В комнате слишком темно. Глаза никак не могут привыкнуть к этой темноте. Наощупь пробираюсь к двери, долго и осторжно иследуя комноту, пытаясь найти что-нибудь знакомое и с помощью этого соориентироваться в пространстве. Так, шаг за шагом наконец-то достигаю своей цели. В голове одна мысль, лишь бы дверь была открыта. Подождав немного, решаюсь, и поворачиваю ручку. Слышится чуть различимый щелчок и дверь открывается, но там так-же темно.. Я делаю неуверенный шаг вперёд и чувствую как на меня, точно так же выставив руки перед собой, натыкается кто то. Мы машинально касаемся друг друга, миг и волна страха прокатывается по телу, я еле сдерживаюсь что-бы не броситься назад, и слышу истошный женский крик и чувствую как руки, женские руки вцыпились в меня... И тут я просыпаюсь. Она спит рядом. Я понимаю что там, во сне, была она. Я осторожно обнимаю её и... Я снова просыпаюсь. Я лежу один в большой кровати. На прикроватной тумбочке в пепельнице тлеет сигарета, сколько же я проспал, 5 минут не больше. Я закуриваю новую сигарету, встаю. Подхожу к окну. На улице тихо и пустынно, нет не людей, не машин. Идёт сильный снег, сгорбленные фонари светят мутноватым ядовито-жёлтым светом, снег смешиваясь с этим светом превращается в белый шум, в рябь. От этого картина становится нереальной и немного жутковатой. Самое время проснуться ещё раз...
*
Kosh
6 мар 2014 в 23:09
Приснится же .фейспалм.
*
Эйс Вентура
7 мар 2014 в 00:09
Книга просто великолепная, читаю оторваться не могу. Ай да вавилонцы, ай да молодцы! Решился на заказ, копить начнем со следующего месяца. Слишком велик соблазн.
*
Daimne
7 мар 2014 в 07:31
Когда всё это закончится? Ещё сорок долгих дней и я свободен , надеюсь
*
Эйс Вентура
7 мар 2014 в 11:12
Пришел сегодня на почту за моей маленькой бандеролью. Получил только член с маслом. Карточки не нашли, посылку скорее всего отправили назад. А самое интересное, что извещений не приходило, ни одного. Хотя должны были отправить, как минимум два. Почта России... :(
*
Эйс Вентура
7 мар 2014 в 11:26
Всё таить начинает .ура. 112 дней .вис2.
*
Эйс Вентура
7 мар 2014 в 11:28
Поболтали сегодня со старшиной, который с подмосковья приехал. Вообще классный мужик армянин. Порядочность она и в африке порядочность.
*
BaGiRa13
7 мар 2014 в 16:04
Если бы это была правда...Чтобы тогда изменилось? .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026