Вспомнился случай что произошел на неделе. Когда чуть не убился на... С магазина вышел, пошел к машине, а в двух метрах от полуметрового заборчика, вкопанный железный штырь. Который из-за того что проржавел на фоне земли и не виден. Ну и зацепился. Тело сильно наклонило вперед, и чтобы не упасть стал ногами перебирать. Действовал сплошь на рефлексах. Помню как в сантиметрах двадцати промелькнул заборчик, и даже успела мелькнуть мысль, что если я ща остановлюсь, то головой упаду прямо на этот заборчик. С концами, так как при том ускорении, и при том что он бетонный, с острыми штырьками, это был бы полный писец. И я каким то образом смог его перескочить, вылететь на дорогу , добежать до её середины, и только после этого выпрямится. Запоздалой мыслью было осознание того, что если бы в это время по дороге кто небудь ехал, то мне было бы уже не до мыслей.... Писец бы пришел. После того как я сел в машину, минут пять я успокаивал бешенно бьющее сердце....
Опять наряд. В этот раз легкое недомогание, спина не разгибается и голова болит, ломит кости - все признаки грядущей температуры. Стоял выбор, либо парацетомола вмазать, либо кофэю. Выбор сделан, не могу ж я всю ночь на таблетках сидеть. !!!
Хотел дочитать книгу, но с такой головой читать невозможно. Хотя еще пять часов танки охранять. В интернете же лажу, тут голова не мешает. Книга занятие полезнее в десятки раз, нежели зырить за новостными лентами пяти крупнейших интернет порталов нашей Родины. Зависимый.
7 мар 2014 в 16:36