Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
19 апр 2014 в 04:47
что-то мне Роман-Варгановский стишок про "впервые такое" вспомнился. ведь не впервые. тогда зачем? люди совершают так много бессмысленных поступков, все было бы куда проще, если перед каждым действием , спрашивать себя - зачем? и только получив вразумительный ответ от себя же самое, начинать действовать.
19 апр 2014 в 04:49 / trinka (1)
*
kornei
19 апр 2014 в 05:00
Жизнь бы остановилась. Надо сделать ювелирную штуку. В оконцовке, в ответе выйдет што ничего делать не надо. Трубочка внешним диаметром 6, а внутренним 5 миллиметров. Этим вопросом любое действие убить можно. Девчонки просрали переходник от коагуляции, а у меня нет токарного станка. Пичалька. Надо просыпаться и валить искать запчасти на всю хрень что нанесли за неделю. Я ш теперь единственный кормилец в семье.
*
trinka
19 апр 2014 в 05:09
моя жизнь жива, как бы странно это не звучало :)
*
kornei
19 апр 2014 в 05:16
Лениво идти. Пойду плеваться лягушкой по шарам в Зуме. Может, глядишь, натренирую реакцию хоть наполовину к прошлой. Это хорошо и оптимистично звучит .кул.
*
Мусяка
19 апр 2014 в 07:32
Погода клевая .прелест. Пора выгуливаться, после двухнедельного затворения. Ну и что, что кашляем, температура хоть спала. Уух, чую, сегодня опять километра три пешочком пройдем, ну, и папку встретим заодно.
Пока решила отложить работу, нафик она нужна .пух. А пока гулянки, гости, деревня .прелест.
*
Fatal Bazuka
19 апр 2014 в 07:43
2 litra krepkogo .vosadok.
*
офтольмолог
19 апр 2014 в 08:56
чувствую себя героем романа "полковнику некто не пишет" ...
*
trinka
19 апр 2014 в 15:47
размышляя над тем, зачем я пишу в дневнике пришла к тому, что : 1 -
когда пишешь, мысли формулируются четче и яснее, что дает мне глубже их понять и осознать, 2 - рассказывая о своих планах, я как бы даю публичное обещание себе. ответственность за такое обещание несколько выше, чем ответственность за обещание данное себе наедине с собой, где-то в моем внутри. 3 - когда я делюсь радостями и успехами, я искренне делюсь радостями и успехами (возможно, с подсознательной надеждой, что кого-нибудь это так же смотивирует на действие), а не хвастаюсь. хвастаются слабаки, с комплексами, дабы выглядеть в чьих-то глазах лучше. я не стремлюсь выглять лучше, чем есть, я ежедневно работаю над тем, чтобы становится лучше, чем есть. 4 - когда я рассказываю о трудностях / переживаниях и т.п. дневник заменяет мне друзей, в чьи жилеты обычно плачут люди. я не люблю, когда мне плачутся, и естественно, не плачусь сама. потому что через 10мин пройдет, а человек будет носить это в себе и переживать. в дневнике же каждый сам выбирает - читать/не читать. вот, наверное, как-то так
*
trinka
19 апр 2014 в 15:47
у меня дежавю, что об этом уже говорилось ранее
*
Angst
19 апр 2014 в 16:05
воды нет
*
Shavoro
19 апр 2014 в 20:41
Пиво осталось.
*
kornei
19 апр 2014 в 22:47
КБС тепленько стишок написал... Хотя он не очень вяжется с образом пацанки на качелях в ночном предгрозьи. Хотя. Может так и лучше. Вон Глюк Коза и Максим до замужеств и детей держали образы Лолит и Пацанок, а родив обабились (грубо, но нету слову альтернативы) и затихли. А тут видны краски и запахи. И они не приглухли. В детстве самой чистой считалась вода, бившая фонтанчиком посреди пыльной улицы моей одноэтажной америки. Она же и самой холодной и самой вкусной была. Родничок живительной жизни в тогда. Опыт приносит уныние: нету там жизни, там водопровод постоянно прорывало. Потому с первым пунктом я точно соглашусь, очерчивать помогает. И последнее - тоже моё. Как троллей надо кормить бредом, так и переживающему надо подпитываться страданиями и терзаниями. Только не для возвышения соствнного эго, а для неувядания возможности сопереживать. Вроде как сдирать постоянно с подживающей раны корочку. Путанно всё это. Вот я нифига не понял. Придется перечитать раз пятнадцать. И вообще, инопланетянкам пора выздороветь уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026