Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Степан Бандера
19 апр 2014 в 23:32
не читай этот бред
*
Степан Бандера
19 апр 2014 в 23:38
пацан ни читай возьми ломик и убей хотябы соседа присоедини кусочек
*
kornei
20 апр 2014 в 04:17
Стаж плюс опыт. - .Но впервые такое. - .Дежавючит. \ Ответ: Девочки Нади самые живучие. Или у меня глюк...
*
trinka
20 апр 2014 в 07:22
:лол: день от дня все веселее и веселее. у меня скоро от одного звука звонка паника будет начинаться :мда: фантазия близких безгранична , особенно, когда дело касается вопроса - о чем бы попереживать? / у нас была водонапорная башня с огромной дырой в самой верхней ее части. летом мы купались в холодных водах Ниагары, а зимой приходили в ледяную сказку, где обледеневшие ветви деревьев напоминали сказку о Кае и Герде , а еще ледниковом периоде (в то время - из энциклопедии, а не из мультов).
*
Dryunya
20 апр 2014 в 14:30
Задумался о том что значит для меня Интернет. Для меня это такой же инструмент как и мышка на компьютере. Можно при желании обойтись и без неё, но с ней намного проще. Для работы он нужен на навигаторе (предпочитаю пользоватся народными картами от Яндекса), дома это в первую очередь секлаб, однокласники, новостные сайты, книги... Во вторую все остальное. Вот загорелось мне велик купить. Кто то просто пойдет и купит, а мне это не интересно. Я сначала узнаю, какие разновидности их есть, чем они отличаются, что хуже, что лучше, каков их ценовой диапазон. Хорошенько все обдумаю, а вот потом и решу что мне наиболее подходит... А вот как обо всем этом можно узнать без интернета? Я реально не представляю откуда бы пришлось выискивать информацию. Сегодня натолкнулся на статью о выборе электровелосипеда. Задумался.... :дум: Что лучше, изначально готовый электровело, или превратить обычный в электро? По сути, если покупать конверсионный набор и устонавливать его на обычный вело, то он как раз и выйдет по стоимости как заводской. И там и там есть свои плюсы и минусы. Так что пока подумаю...
*
vanesa
20 апр 2014 в 14:45
я знаю что ты читаешь.. я знаю что не на что надеяться, .. но всё таки, прости меня..
*
Kisstochka
20 апр 2014 в 15:32
Интернет это просто кладезь информации. За последние несколько лет я узнала больше, чем за всю свою жизнь до этого. Больше, чем учеба в трех вузах. У меня два неоконченных (ну прям совсем неоконченных, точнее сказать брошенных) и одно оконченное. Сейчас доступны такие библиотеки, о которых раньше и не мечтали. С такими людьми можно общаться, с которыми в реале запросто так не пересечешься. Это круто! :) Приходится, правда фильтровать целую помойку всего ненужного, но все равно... Вообще-то зашла про другое написать. Ну да ладно... С Праздником всех! .ромашки.
*
Daimne
20 апр 2014 в 16:22
Хрен с тобой , прощаю :)
*
trinka
20 апр 2014 в 16:25
куча идей :идея: как же хочется скорее их воплосчать :да: доктор сказала, что во вторник домой. вообще сильно удивилась, что мы тут делаем такие здоровые . но антибиотик, раз уж начали, нужно доколоть. Малюня уже у процедурки начинает орать. понимает, что будет больно . даже на осмотре начала кричать, когда раздевали. алгоритм знакомый - чужая тетка, белый халат, расстегнутый ее комбез , боль. ничего , совсем немного осталось. зуб , так она его ложкой чешет, и слюни автоматом в ложке собираются, а потом поливают всю кровать. ляля - бардачница. в интернете можно научиться всему и стать, кем угодно. тут все только от собственного желания зависит, и времени (иногда, в силу каких-то непреодолимых обстоятельств)
*
офтольмолог
20 апр 2014 в 19:27
боюсь,что опять противно...прошлое... и этот разговор подтвердил реальность .. уже ненужность друг другу... и зачем зачем эта ниточка привязанности из прошлого уйди....... ниточка не делай больно...
20 апр 2014 в 19:34 / офтольмолог (2)
*
kornei
20 апр 2014 в 23:16
Праздники атеистов. Пишет мне подруга с Дальнего востока:
- Христос воскрес!
- Да ну. Пи..дИш.
- Зуб даю, ..ля буду, отвечаю!
- Дык чо, будем выпить-закусить штоля?
- Да я на работе околачиваюсь... А ты?
- Да и я по хозяйству... Во истину воскрес...
А на работе во всю прокатывал мой ответ на вопрос, буду ли я красить яйца, што они уже покрашены, просто демонстрировать я стремаюсь снимать штаны. Можно в точности знать, а можно верить слепо, Можно это считать вымыслом простым, Но где-то там на верху есть седьмое небо, Расположенное сразу над шестым. Это небо господь создал... Соорудил я ювелирную штуку, часов через шесть буду примерить. В моём лексиконе не было ранее слова "мася". А "малютой" мы называли самую маленькую из матрешек. :-) В интернете только теория. Нужна еще практика, наставник-показальник, дающий подзатыльники. Спаял чужие мониторные наушники. По ним в интернете куча хвалебных дифирамб была, я даж себе такие хотел. А послушал для проверки и разочаровался - совецкие ТДС-3 рубили и чище и глубже, и частотный был поширше.
*
kornei
20 апр 2014 в 23:23
А. Забыл. Я ш сегодня производил окраску шибко подвижных поверхностей. Они убегали, блажили матом, апелируя тем што и кисточку я держу неправильно, и пряди перекладываю криво. Но я ш дотошный. Результатом довольна осталась .ржу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026