Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
kornei
22 апр 2014 в 00:24
Разграничил два мира. Внешний и внутренний. Поставил промеж их противомушинокомариную сетку. Пусть они там зужжат ограничено в своём большом мире. А я буду свободен и щазлев в моём маленьком. АнтиБОТИК должен кончитца уже, значит вдомой ))) . Наверное обидел её, раз небыло. Потомушто деньрождень дедушки Ленина.
22 апр 2014 в 00:26 / kornei (1)
*
Dryunya
22 апр 2014 в 15:09
Вопросы, вопросы, вопросы.... Мать вашу... И чем больше ответов, тем больше вопросов. На один из вопросов, находишь ответ, так появляется потом еще парочка.
*
kornei
22 апр 2014 в 23:18
Тревога Решила Изгнать Шибко Корявого Антихриста? Нервлю. Глупо орал на баб утром. Теперь истерю. Потерялось. Проблемы. Переживания.
*
kornei
23 апр 2014 в 00:04
Смеялись над кошкой. Типа, умывается слюнями, лижет зад. Человечики, типа, чище. Но ведь кошка лижет СВОЙ зад. В отличии от человечиков...
23 апр 2014 в 00:04 / kornei (1)
*
Dryunya
23 апр 2014 в 03:00
Итакс задачка однако: Одна квартира, две комнаты, два хозяина. В одной из комнат (ту что снимают девченки) кабель для интернета. Надо сделать чтобы у меня тоже был интернет.... Недавно говорил с Наташей (хозяйкой моей комнаты) что как бы вот надо бы его что ли провести. Двадцать первый век все же на дворе, а тут такое?!... Сказала что: -Я вроде как не против. Но тебе это надо, ты этим и занимайся. И вот тут вступает одно НО. В квартире евроремонт. Как я посмотрел для проводки кабеля в комнату, надо будет снять плинтус что на двери, или как он там называется. Он на маленьких гвоздиках. До шляпок которых не дотянутся (втоплены в дерево).... Короче проводка кабеля до комнаты, непонятно как может повлиять на отделку общего коридора. А потом вдруг претензии? Как то самому этим заниматся не айс. Есть вариант номер два. Ставлю роутер у девченок. Подключаю безлимитку, и в обмен на халявный интернет спокойно им пользуюсь. Ща им приходится платить за него порядка 400р. А так, только за то что у них в комнате будет стоять роутер, они эти деньги потратят на что небудь другое. Вроде все в выигрыше. Но. Как всегда не дает покоя одно НО. Как бы потом не пошел шантаж. Типа сделай то, сделай это, а не то.... Ну в общем определенный риск есть. Не такой уж и большой, но есть... И будет мягко говоря неприятно потерять 600р из-за того что им там чего то втемяшится. С другой стороны, реальный риск при проведении кабеля. Вот и думаю, что выбрать. Пока писал, в голове щелкнуло: -А что собственно мешает в случае конфликта с девченками потом и рискнуть с проводкой кабеля. Девченки собственно говоря знают, почему я к ним обратился. Так как так просто проще.
*
trinka
23 апр 2014 в 04:26
а мы уже второй день дома :ура: начала трудиться над новым проектом вчера :да: посмотрим, что из этого выйдет )) открыли для себя группу "Omnia" шикарные...:) Мастер влюбился в штуку с названием "Диджериду", а я в девочку, которая играет на таких инструментах и так, что ммммм )) так-то )) / над границей тучи ходят хмуро )))
23 апр 2014 в 04:27 / trinka (1)
*
kornei
23 апр 2014 в 04:55
Ура. Крыша едет. Ура.
*
Dryunya
23 апр 2014 в 07:22
Придется кабель тянуть. В Офисе сказали, Один кабель - Один договор! Собираешся пользоватся кабелем, у девченок, пусть расторгают свой договор. Иии.. в принципе я ща посмотрел хорошенько, кабель этот вполне можно практически без видимых последствий в комнату протянуть.... Надо будет только одну дырочку под дверным "плинтусом" просверлить. А также сетевой разъем как то акуратно присобачить, чтоб на полу не валялся. Ну а так как судя по звуку, перегородка не кирпич а что то навроде деревоплиты или гипсокартона, то можно будет обойтись обычными саморезами.
*
Dryunya
23 апр 2014 в 07:36
Но самое главное, то ради чего я сегодня взял выходной, я все таки сделал. Это наконец то сходил в стоматологичку. Сходить туда придется еще не раз, но главное сделать первый шаг. Блииин, я уже минимум как месяц туда собирался, но идя домой с работы всегда находил кучу причин туда не идти. Пока наконец не понял, что так дело не пойдет. Надо брать выходной, иначе я так еще долго буду себя уговоривать. И ведь взрослый мужик (хотя кто то до сих пор называет парень (молодо выгляжу), а как надо зайти в больничку, так прямо ребенок во мне просыпается, который кричит: НЕ ХОЧУ!!!!!! Теперь то я никуда не денусь, талончик взял, значит по любому пойду... Даже один зубик немного полечил.... Так и хочется ребенка внутри себя погладить, и конфетку ему дать.... )))
*
Dryunya
23 апр 2014 в 11:33
Мелкая пакость для геймера... Галочка на фильтрации ввода. Я себе сегодня мозг сломал, пытаясь понять почему время от времени персонаж тупо замирает и не идет дальше.... )))
*
Larita
23 апр 2014 в 11:39
Консьержка оказывается думает что я работаю стюардессой. .ржу. Потому что минимум два раза в неделю видит меня то с чемоданом ,то с дорожной сумкой .
*
Dryunya
23 апр 2014 в 11:54
Сегодня когда сделали укол обезболивающего в десну, я вставая с кресла почуствовал головокружение и словно звон в ушах. Сначал подумал что неужто это алергическая реакция, но отбросил эту мысль... И только спустя несколько секунд я заметил что просто не дышу.... После того как провентелировал легкие, все ушло. Кроме недоумения. Я в первый раз забыл дышать...У меня уже в голове начало шуметь от недостатка кислорода, а я так и не вспомнил об этом.... Пока не додумался до того что возможная причина недомогания, это то что я не дышу....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026