Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
orange shadow
23 апр 2014 в 17:31
все те же лица )
*
Азалис
23 апр 2014 в 18:13
1.75 надо ставить,совсем фиговые результаты
*
trinka
23 апр 2014 в 21:33
есть один вопрос, который раньше задавала регулярно, но достаточно редко. Просто для успокоения. А теперь боюсь. Очень боюсь услышать утвердительный ответ........доверие так трудно вернуть....
*
trinka
24 апр 2014 в 04:44
спросила. ответ отрицательный. но спокойнее не стало. хз, что творится. Малюня в этот раз очень тяжело антибиотик (точнее - его последствия)переносит. животик болит, глазик болит, зуб лезет. малыш кричит и кричит. спит, немного ест и опять кричит. как-то все не по-нашему. вместо эге-ге-гей нутряное уууууу. Мулька говорит, что настроение придумали дибилы и лентяи, что мы сами себе его создаем. видимо, я сейчас дэбил. какая-то важная ниточка ушла в сторону, и все больше отдаляется, и никак не могу ее поймать. прокручиваю все в обратном направлении, пытаясь найти , где и что было упущено, в какой момент, но пока безрезультатно. плохо, когда ошибаешься, но еще хуже, когда ошибаешься и не видишь свою ошибку, а значит - не можешь исправить.
*
Custo
24 апр 2014 в 07:10
был субботник вчера , как будто дрался с кем-то .бокс.
*
Мусяка
24 апр 2014 в 07:22
Вот почему, когда все условия для выполнения дел есть, но делать лень .странно. А вот когда уже совсем все никак- надо петуху в опу клевать. Нее, не пойду никуда в такую погоду .брр.
Опять наступил период, когда хочется все делать с удовольствием. Сама себе удивляюсь. Ну, и результаты радуют: суп вкуснее, белье нежнее, отношения теплее. Просто инет поменьше надо пользовать ))) и буит щасте
*
trinka
24 апр 2014 в 09:06
:ура: прошло, как и не было . А что было–то, что было :ах: и Славульке уже лучшее :)
*
Эйс Вентура
24 апр 2014 в 10:06
Спать хочу, часов бы 15 сна мне вполне хватило.
*
офтольмолог
24 апр 2014 в 15:10
кураторша хочет сделать из меня 6...
*
trinka
25 апр 2014 в 15:41
будь (не относится к предыдущему посту)
25 апр 2014 в 15:42 / trinka (1)
*
Kisstochka
25 апр 2014 в 16:23
Видела давеча на местном городском форуме объявление, мол возьмите кто-нибудь собачку, хозяева уехали и бросили, ходит по двору бродяжничает, добрая, ласковая с грустными глазами...и фотки ее. Красавица, на вид чистая лиса, только ноги подлиннее и окрас не рыжий, а абрикосовый.. Сегодня к маме пришла, а она у нее дома! Она ее забрала оказывается :) Правда очень ласковая и глаза красивые и грустные. Видно, что натерпелась животинка. Надеюсь, все хорошо с ней будет. Она самая красивая дворняжка из всех, что я видела.
*
Dryunya
25 апр 2014 в 17:37
Наконец то нормальный интернет, а не то что обзывается этим же словом, но имеет скорость до ста кб в секунду...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026